Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Argenius
Посчитаем цыплят по осени
|
Вот-вот.
Теперь немного конструктива в в этот кавардак.
Инициатива от Михаила Резника (id-reznik)
Читателям некоторых веток форума я уже известен как активный организатор диалога Компания-Клиент, направленных на получение от компаний максимума информации, необходимой клиенту.
Предлагаю еще одну инициативу:
Мониторинг крупных выплат от ММСИС.+Коллективная претензия
Если Ваш вывод из компании ММСИС
превышает 10 000 долларов США и не был исполнен под предлогом верификации или иным причинам в регламентные сроки.
Действия с вашей стороны:
1. Присылаете на адрес
[email protected] полный скрин Вашего кабинета ММСИС с таблицей заказов.
Для этого нужно нажать "Print Screen", открыть стандартную программу "Paint" или другой графический редактор, выполнить "вставить" (или "Ctrl"+"V"), сохранить файл. Обрезания картинки рабочего стола недопустимы (я должен убедиться, что используются разные компьютеры). Скрины, подтверждающие ввод средств - приветствуются, но необязательны.
2. Скачать и заполнить файл, который нужно направить мне вместе со скрином кабинета.
https://drive.google.com/file/d/0B_u...it?usp=sharing
*** принимаются предложения по совершенствованию таблицы.
*** в случае сомнений с моей стороны в истинности скринов, оставляю право требовать дополнительные данные.
Можно не скачивать файл, а скопировать текст, вставить в файл MS Word или Excel (предпочтительнее) и заполнить, главное -
в табличной форме.
3. В случае получения средств или иных изменений, внести изменения в файл и направить его повторно, с текстовым описанием изменений (получена оплата, получено письмо о верификации и т.д). Подтверждающие скрины (из банков и платежных систем) приветствуются.
Действия с моей стороны:
1. Я получаю и обрабатываю информацию.
2. Я создаю
коллективную претензию на форуме MMGP.
3. Я публикую в рамках созданной темы сводную таблицу "прогресса" по выплатам и вношу в нее изменения не реже одного раза в 48 часов (попытаюсь намного чаще).
4. Я
ежедневно пишу письма на адреса службы безопасности ММСИС со ссылкой на тему.
Представителям ММСИС, (которые я уверен читают данную ветку) - в случае несоответствия публикуемых мною данных (вруг "чернопиарщики" начнут мне фейковые скрины присылать
) - прошу обращаться по тому же адресу - в отношении спорных случаев я затребую от автора скрина дополнительных подтверждений.
Все производится мной бесплатно.
Зачем:
- для поднятия моей репутации на форуме из соображений честолюбия.
- для создания независимого мониторинга выплат, что полезно ВСЕМ.
В случае успеха "моей" группы
на фоне неуспеха всех остальных - не откажусь от коньяка или бутылки сухого красного.
Можем даже выпить вместе. Но это строго добровольно.
Если Ваша сумма вывода менее 10К долларов, но Вы хоте поучаствовать в коллективной претензии и мониторинге – свой труд по внесению ваших данных (менее интересных с точки зрения статистики) в сводную таблицу я оцениваю в 10 долларов.
Оплата принимается в виде скрина, подтверждающего факт перевода вышеуказанной (или большей) суммы
на счет любого из благотворительных фондов для детей-сирот или детей нуждающихся в лечении.
Тема будет создана при наличии минимум трех желающих.
Для первых десяти - принимаю данные
без правила ограничения по сумме вывода в 10К.