Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Адам
2. мне 31
3. родился в одной из бывшего СССР
4. решил начать свой бизнес, знакомый посоветовал зарегистрироваться на этом форуме
5. интересуюсь криптовалютами, инвестициями
1. My name is Ervin
2. 31 years old
3. Rio de Janeiro - Brazil
4. Others foruns from internet
5. IT, digital marketing, make money, criptocurrencies and others
Привет MMGP! Буду рад новым полезным или просто интересным знакомствам.
Меня зовут Сергей, мне 33 года, живу в С-П.б. Экономист по образованию специализируюсь на банковском секторе. Есть опыт создания инвестиционных проектов. На данный момент стремительно погружаюсь в it сферу, хочу освоить новые направления в области криптографии и найти дополнительные инструменты заработка.
Пришел на форум с целью найти информацию о конкретной зарубежной платформе, так как перерыл весь интернет и не нашел ни слова о ней, что очень странно потому что сам лично заработал и вывел на чужом аккаунте 300 долларов за 10 минут. Буду рад найти опытного наставника который поможет разобраться с новой платформой и с тем как пользоваться MMGP, я только зашёл на форум и уже ничего не понимаю. Минут 20 пытался понять куда и как написать 😅
1. Рад приветствовать всех участников форума.
2.Меня зовут Сергей. Мне 30 лет.
3. Я из России, Краснодарский край.
4. Криптовалюта, торговля, я инвестор.
5. Доверительное управление, трейдинг.
6. Нашел форум в интернете. В целях найти трейдера на дов. упр. я зарегистрировался здесь.
добавлено через 1 минуту
hello! You are a trader?
добавлено через 2 минуты
Здравствуйте, какая доходность интересует?
Всем Привет!!!
Меня зовут Александр
Я из романтичной Бразилии) Мое любимое хобби зарабатывать денежки) Люблю волатильность на крипто рынке и технический анализ ) Думаю начать постить свои сигналы. Как думаете стоит ?
Привет. Меня зовут Яна. мне 32. Интересуюсь инвестициями. Форум нашла чисто случайно, была в поисках необходимой мне информации. Думаю здесь каждый найдет то, что ищет. Да и простое общение никто не отменял)
Всем привет! Меня зовут Нурали, мне 36 лет. Давно знаю этот форум, но редко заходил. Родом с Дагестана, интересует модная ныне тема криптоарта и в целом крипты.