Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от chepurnykh
Про конфиденциальность информации хоть раз слышали? Может вам еще открыть доступ ко всем счетам, чтобы сами посмотрели? От того, что вы узнаете сумму потерь, быстрее вам платить не станут. И спрогнозировать вы ничего не сможете, потому что от вас ничего не зависит.
|
А
ты кто, что так впрёгся за конфиденциальность?
Я лично вложил хорошую сумму своих денег и вполне могу требовать раскрытия подобной информации.
По сути инфа о примерном количестве денег в компании есть на всем известных ресурсах. И в принципе, назвать всего лишь процент потерянных средств будет достаточно для того, что бы делать выводы о целесообразности продажи компании или о том, что нам тут впаривают полнейшую лажу о фин.директоре.
Но вопрос очень не удобный и ответа на него ни кто не даёт. А связано это с тем, что всем тут ездят по ушам называя разные сроки, которые ещё ни разу не были выполнены.
А обсуждать во что мы оденем покойника и в какой гроб его положим дело пятое, для начало надо понять, а может это и не покойник вовсе.
Потеря даже 30% всего капитала, не является катострофой. А что бы их увести надо быть гением. А я вижу, что в компании нет таких личностей.
Поэтому всех тут заставляют обсуждать всё что угодно, кроме основного вопроса, который является первопричиной этой ситуации -
СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТЕРЯНО?