Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
критикуйте продуктивно чтобы я осознал что я что то делаю неправильно участвуя в пирамиде.
а так это тупо сотрясение воздуха
|
Сергей, я не стану вас сообще критиковать, потому вы, вероятно, взрослый человек и отдаете отчет своим действиям. В конце концов, в пирамиду идут только взрослые люди и то, что там происходит, к счастью напрямую не касается тех людей, кто туда денег не вкладывает. Ну, косвенно если только - если вы подводите членов своих семей, друзей, если вы навязываетесь рекламой и прочей агитацией, вводя людей в заблуждение.
Единственное, о чем я хочу вам написать: подумайте еще раз о моральной подоплеке этой авантюры. Я вам говорю искренне, проанализировав, в каком дерьме я поучаствовала, мне уже несколько недель нет покоя в душе - не от потерянных денег, а от самой себя, от того, что я была, пусть и не в умышленном, но сговоре с теми, кто строит эту пирамиду и втягивает в нее людей исключительно из мошеннических соображений. Это как знать, что ты стал соучастником преступления. С этим непросто жить, между прочим. По карйней мере, мне. Вот, собственно, что я могу вам сказать. А дальше - решайте сам, конечно же.