Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Ильдар Киямов
Инфа от Дмитрия-инсайдера:
9.Интересные переговоры я сейчас веду с руководством ПФ суть такова, что я предлагаю дать железные гарантии по выводу депозитов без каких-либо ограничений в том числе и по платежным лимитам через 4 месяца в обмен на отказ от вывода в течении этого времени прибыли, всем, кто захочет поучаствовать надо будет переписаться под мое представительство.
Дмитрий,это не очень хорошая идея,я думаю 99% инвесторов не поддержат эту идею. Компания итак обещала через 2-3 месяца вывести весь депозит. Пусть лучше хотя бы прибыль начнут выводить. Я думаю,большинство меня поддержат.
|
Меня всего лишь мотивировало получение хоть каких-то гарантий. Помимо прочего это ничем не обязывает инвесторов, выйти из трамвая можно в любое время, другой момент, что может так оказаться что на трамвае все-таки будет комфортнее, чем пешком.
Никаких агитаций и никаких завлекаловок. Еще даже нет конкретного предложения. Но оно будет.
Если Вам компания будет платить через 2-3 месяца, вы спокойненько выйдете из моей программы (точнее даже не из моей, а из спецпрограммы ПФ) и получите деньги, другой вопрос если через 2-3 месяца будет платиться так как сейчас в ФТ платится. Вроде платится а вроде и нет. В таком случае Вам проще будет и с системами вывода и с гарантированым выводом, так как будут документы, которых сейчас у Вас нет.
Естественно гарантий от "побега" я не дам.
Ради интереса, именно моя вот эта программа сейчас лежит в основе программы Фт по гарантированному выводу средств, только там просто мою идею подлохматили и все. Опять на авторские кинули, как и с моим планом "Б" для ПФ который начнется 15 марта.