Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от stanlee
Чем не устраивает банковская карта?
|
Картой разве можно? Для депозиторов Вебмани оставили вроде только банковский перевод. Не?
Если я не ошибаюсь, то на банк можно выводить минимум 500 баксов. Комиссия более 50 баксов (10% - норм, да?). Так что лучше хотя бы по 1000 выводить. С прибыли от тела в 7400 сколько я буду копить? А у кого меньше тело? Если у вас лежит несколько десятков тысяч, то понятно, что
для вас это норм способ. Но вы - это не все.
Далее... Если я буду постоянно выводить на банк по 500 баксов, через несколько таких переводов мне придется доказывать службе безопасности банка, а потом и налоговой, что я не верблюд. И вы знаете, может не получиться
Все млин умные такие...
Цитата:
Сообщение от stanlee
А через WM вы их не показываете? ) Нюню, кому надо те проверят ваши вм и прочие колхозные кормушки.
При оплате то все равно эти суммы попадают на банковские счета юр лиц, а там все видно )
|
Кто их проверяет?
"Кому надо" - это что за персонаж такой? Это что надо млин делать, чтобы "Кому надо" начал проверять мои вебмани ни с того ни с сего?
Аааа... при оплате "эти суммы попадают на банковские счета юр лиц, а там все видно". Вон оно чо! При оплате чего? Купил я к примеру на вебмани... книгу... Так тут продавец сам отвечает за свой доход, а не покупатель должен объяснять откуда у него вебмани. Вы не с Северной Кореи?