Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,117 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Меня зовут Инна. Мне 31 год. Есть два кота. И чувство юмора.
Не замужем, детей нет, ипотеки нет, не судим. Все невзгоды жизни обходят меня стороной)))
Рада быть на этом форуме, узнала о нем на другом форуме, в беседе о релевантности политических реформ касательно пенсионного возраста.
Здравствуйте, меня зовут KapatoP и я девочка. (кто будет язвить получит по наглой рыжей ) как сюда попала и сама не пойму. Наверно в гугле заблудилась.
Приветствую всех всех всех!!! Меня зовут Наташа.Я только что зарегистрировалась поэтому для начала почитаю понаблюдаю и постепенно вольюсь в общий поток.
Здравствуйте, моё имя Анжелика.
Мне 29 лет, Проживаю в Пермском Крае.
Мои хобби: Интернет, Заработок в Интенете.
Сюда попала через поисковик,
С целью рекламы своих реф ссылок и сайта
меня зовут Александр
36 лет
из России, Республики Марий Эл, Йошкар-Олы
Хочу познакомиться для серьезных отношений с девушкой, тут mmgp.ru/showthread.php?t=538269
1. Меня зовут Александр.
2. Уже блин четвертый десяток пошел.
3. Из Череповца, Вологодской области.
4. Как-то так получилось.
5. Работа, работа и еще раз работа.
6. Наверное я уже стар для всего этого...
1. как вас зовут? Димитрогентий, прошу любить и жаловать +) 2. сколько вам лет? 34 годика 3. откуда вы? Прибалтика 4. как вы попали сюда? Давно как-то зашел, сейчас вспомнил +) 5. ваши интересы, хобби, увлечения Туризм, отдых, инвестирование
Зовут меня Сергей
Мне 46 лет
Работаю в ИТ, технический директор
Занимаюсь новыми технологиями в алюминиевой промышленности.
Пришел на сайт через поисковик.
Надеюсь представить наш сайт по переработке отходов алюминиевой промышленности и производству первичного алюминия.