Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Добрый вечер.
Вообще то я не любитель писать на форумах, но тут, как говориться, припёрло.
История не оригинальная, здесь таких уже полно.
Вкратце:
1) 11.08 я сделал заявку на вывод - около 1,3 к$ (до этого ни разу за год не выводил) на карту VISA.
2) 13.08 позвонили на мобильник из MMCIS и сказали, что заявка одобрена и скоро деньги будут на карте.
А вечером этого же дня я получил всем уже известное письмо о верификации (то, где просят нотариальные копии)
3) Деньги были срочно нужны, поэтому быстро собрал все доки и 14.08 выслал в адрес их Security Service.
4) 18.08 не получив никакого ответа, отправил доки повторно.
5) Ответ пришёл только 21.08. Но вместо сообщения о пройденной верификации мне указали, что я прислал не нотариальную копию паспорта
Смысл предоставления именно нотариальной копии паспорта при наличии сканов других запрошенных документов для меня так и остался загадкой.
6) Ок, 22.08 отправил нотариальную копию паспорта.
Сейчас уже 27.08 по Москве, все сроки вывода средств по регламенту давно нарушены. Больше сообщений от MMCIS я не получал. Всё это время постоянно общаюсь с поддержкой, фин.службой.
Все отписываются общими фразами и кивают на службу безопасности, которая недоступна для общения.
Со стороны MMCIS Очевидная попытка затянуть выплату на неопределённое время, если вообще они собирались её делать.
Если что-то изменится, напишу и выложу видео. Пока снимать кроме заявки со статусом "обрабатывается" нечего.
P.S. Логин в MMCIS такой же как и на форуме.