Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от FXmiller
а вы не рассматриваете вариант, что они могут быть так же обмануты, как и мы?
|
дак я об этом как раз и говорю!!!! что они в чужом глазу соринку видели, а в своем бревно не заметили!!! вот в чем фишка.
я сейчас один раз тезисно напишу, как все было и больше постараюсь к этому не возвращаться, чтобы меня лишний раз не банили.
итак. работали конторы ммсис и фт. ни там, ни там
глобальных проблем не было с выводом денег и со спорными ситуациями с трейдерами, допустим примерно 1-2 года назад. единичные случае были, их не берем в расчет, т.к. такое было, есть и будет всегда. берем именно массовые проблемы, как с августа в ммсис и как с декабря-января в фт.
и вот, в это время (1-2 года назад) все здешние адепты фт, постоянно паслись в ветке ммсис, говоря о задержках по выплатам (хотя такого не было), о рисованности торговли (которую доказать не смогли, да и вопрос там был только по кондакову, а остальные на долгосроке сидели) и пр., при это в теме фт постили мемуары о мега белом брокере, что тут все открыто, реал торговля, реал управы, отчеты аудитов, поставщики и т.д. в это же время в теме ммсис можно было обливать грязью как контору, так и инвесторов ммсис абсолютно безнаказано, а в теме фт даже пук**ть нельзя было в сторону конторы - моментальный бан. а если постились серьезные док-ва рисованной торговли, как это сделал Сергей (точный ник не помню), то таких банили навсегда.
с проблемами в ммсис, резник создает целую ветку по сбору не выполненных заявок. собирает инициативную группу для подачи исков в разные органы. вот на***я это ему надо было делать, если его бабла там не было???
и тут приходит очередь фт....... где все эти персонажи, почему не дежурят и не постят тут постоянно? пишут в ЛС мне при этом.... мне с вами не о чем разговаривать, запомните.
и что мы видим? от этих товарищей практически ни слуху, ни духу. где инициативные группы, где иски в суды, где жалобы в прокуратуру, где тот движняк, который они создавали при такой же ситуации с ммсис? нет его!
вот это и раздражает в таких людях, что они лезут туда, куда им вообще лезть не стоило, т.к. не было их интереса там. а там где их интерес вроде как есть, они вдруг потерялись и раз в пятилетку делают вброс, чтобы оправдать себя. позор такими быть!!!!