Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Раз уж о Секте в Секте заговорили,то вот :
Ведрусский Миллион
Идейное подразделение МММ-2011
Новая стратегия ВМ
Итак, за дело!
Здравия! Благодарю за терпение тех, у кого хватило терпения. Те, кто смог выждать, тот имеет возможность и в м11 продолжить работу в подразделении ВМ.
Собирался писать подробный выпуск о новой стратегии ВМ (и 2011, и 2012) и от тактике ближайших дней. Но получил коротенькое письмо, из которого и так всё ясно:
Привет!
Даваёте ждём ещё три дня как указано в рассылке В.Карабинского.
Если А.Волковский договорится то отлично, переходим.
Если нет то предлагаю всем руководителям регистрироваться в М12, формировать свои десятки и структуры в духе ВМ.
Мы "размылились" по всей пирамиде М12 сохраняя свой дух, настрой и цели.
Постоянная связь через сайт: mmm4.me, вебинар и рассылки писем, скайп ведь М11 жива.
С уважением, Дмитрий.
Тактика ближайших дней
Андрей Волковский – стотысячник ВМ11, зарегистировался в одной из новых структур М12.
Дело ближайших дней – это регистрация руководителей ВМ11 под Андреем в прежнем порядке. Андрей регистрирует тёмников, те тысячников, те сотников, те десятников, а десятники – участников.
Разумеется с учётом того, что отныне десятники напрямую отчитываются перед тёмниками. Детали проясняться по ходу работы и отчасти на сегодняшнем вебинаре - geniroom. com/mmm4me/event/8172 (19:15 по Москве).
Регистрация десятников и участников ещё не автоматизирована, поэтому вручную и относительно долго – несколько дней (в пирамиде день за год
.
Кто хочет работать в ВМ – нужно дождаться своей очереди. Кто хочет быстрее – подавайте заявки на десятников в другие структуры. Это тоже соответствует новой стратегии ВМ.
Среди руководителей и участников ВМ есть люди, которые дали слабину в критический момент, когда нужна была поддержка каждого. Принимать ли таких людей обратно в команду – на усмотрение их непосредственных руководителей.
Никаких «гонений» и упрёков не будет. Достаточно того, что все это помнят.
Вижу лишь один способ затереть у соратников память о своей слабине – это показать силу в следующий тяжёлый момент.
Стратегия ВМ
Если раньше наша задача была – объединиться, почувствовать самим и другим показать нашу силу, то теперь силу мы будем накапливать другим образом. Теперь нам нужно больше силы. А бОльшая сила - в объединении не только единомышленников, но и людей с противоположным мышлением.
Для этого ВМ на некоторое время должен перестать быть отдельной от всех структурой. Мы стали слишком отдельными. Настолько отдельными, что новые правила созданы с целью распылить таких, как мы.
В новых условиях нужно действовать по новому.
Понимаю, что все привыкли за полгода к старым правилам, порядкам и устоям. Никто не хочет перемен. Но чтобы стать в 10 или 100 раз сильнее, нужно придумать сильное решение, которое будет в 10 или 100 раз сильнее прежнего. Я такое решение уже принял.
Каждый участник Ведрусского Миллиона должен стать десятником в новой пирамиде.
Сначала собирался предложить каждому нынешнему руководителю стать десятником в новой пирамиде. Чтобы каждый вырастил своё подразделение, собрал свою силу. А потом чтобы мы объединились в новый стократно более сильный ВМ!
Но Андрей Волковский усилил эту стратегию. Он предложил предложить каждому УЧАСТНИКУ стать десятником в новой пирамиде.
Пирамида огромная. Наши люди должны быть во всех ветках. Чтобы эти ветки объединить ценностями и целями Ведрусского Миллиона.
В рамках этой стратегии считаю, что сильным и смелым руководителям и участникам нужно регистрироваться ЗА пределами ВМ.
Страшно?
Одна из подзадач осознанного распыления – это обучение!
В вм11 продвижением ммм занимался я – половина участников вм – от меня. Теперь задача каждого десятника и активного участника - научиться продвижению. Согласитесь, что 100 карабинских – это больше чем один
Десятники других подразделений умеют привлекать новых участников – в этом они сильнее десятников ВМа.
У них не было такого инструмента, как собственные СМИ и доверие читателей. Им приходилось работать с обычными людьми обычными методами агитации и пропаганды.
Считаю, что нам нужно теперь учиться у них. Брать у них лучшее, делиться друг с другом и наращивать тем силу ВМ.
А кто-то думал, что мы самые умные?
Моя задача
Моя же задача на данном этапе – не привлечение новых участников, а объединение тысяч десяток ВМ, распылённых по всей пирамиде.
Сегодня на вебинаре в 19:15 это обсуждаем:
geniroom. com/mmm4me/event/8172
Далее лирика
Читаю ВСЕ ваши письма. Отвечаю НЕ на все. Публикую очень малую часть.
Здравствуйте,Вадим!
Я стала участницей М11 15 мая. Успела только вложиться. Но я не отчаиваюсь и буду продолжать участие в М12.
Только хочется мне руководителя поменять, чтобы оперативней был, объяснял всё как есть.
Может посоветуйте кого? И вообще, как это сделать?
Смена руководителя – это всегда долгая процедура через КРО. Как это сделать, спрашивайте у своего руководителя.
НО! Практика показывает, что в половине случаев причина не в руководителе, а в потребительской позиции участников. Но понять это участник сможет только тогда, когда сам станет десятником.
Надеюсь, без обид – что вступаюсь не только за участников, но и за руководителей
Вадим! Что-то твое молчание настораживает. Что-то произошло? Изменения в М-12 напрягают? Ну будет не вертикальная структура, а горизонтальная. Какая разница?
Все равно ВМ быть. СПМ просто ищет ходы противодействия недобросовестным руководителям. В ВМ все добросовестные.
Но ведь на фоне 35 000 000 наш не полный миллион - капля в море.
Не унывай! Я в пирамиде только потому, что там ты.
1. Правила пирамиды не обязывают меня делать выпуски с какой-то строгой периодичностью. Они вообще не обязывают меня даже почту читать
Поэтому, если не приходит выпуск, или нет вебинара по средам, или я не отвечаю на почту – это нормально. Вероятнее всего, я на огороде или на стройке. Ведь не пирамидой едины
2. Откровенно говоря, считаю противоестественным, что кто-то в пирамиде только потому, что там я. Считаю, что каждый должен быть где-то независимо ни от кого.
Я начал участвовать в пирамиде будучи ОДИН. Точнее - вдвоём с Андреем Волковским. Но не было бы Андрея – начал бы один.
Здравствуй, Вадим.
Может, как-нибудь можно будет в вм-12 группировать участников по регионам, чтобы не только в инете общаться, но и лично. Тогда и поселения можно будет начинать планировать вместе, и дела полезные.
Сергей.
По новым правилам участники изначально группируются по регионам. Конечно, позже это замылится – инет как-никак на дворе
Здравствуйте, Вадим!
Огромное спасибо вам за ваши письма - письма поддержки. Вы, как никто другой, поддерживаете нас в эти сложные дни. Да СМИ не на шутку разгулялись, оно и понятно. Чувствуют где сила!
Честно сказать, много вопросов от людей, кто зарегистрировался под моим инвайтом. Вчера даже пришлось экстренно собрать по возможности всех. Нужно было срочно гасить панику. Но хоть и нет у нас в Новороссийске офиса, но как-то собрались. Обсудили сложившуюся ситуацию.
Объяснила то, что понимаю сама, ответила на вопросы. Постаралась донести в массы, что надо работать, привлекать, объяснять, снимать напряженность по отношению к структуре.
Поняла одно - пессимизм не лучший советчик, а наш ВМ - это сила. В единстве мы выстоим!
Только нужно-то немного: тысячникам поддержать своих сотников, сотникам поддержать своих десятников, десятникам - поддержать нас, обычных вкладчиков, а нам - всех вас.
Погасить панику! Разработать дальшейшие шаги. Просто быть на связи. Те, у кого сформировались небольшие ячейки, собрать ячейку и прежде всего успокоить. Я понимаю, как трудно вам, ведь за вами пошли люди. Но наша сила только в единстве!
Вместе Мы Можем Многое! Давайте постараемся сохранить наш "Ведрусский миллион".
Удачи, вам Вадим, во всех добрых начинаниях!
Иногда получаю письма, мол, почему вы пишите нам, а десятники не пишут. Не знаю, почему не пишут. Наверное, не понимают, что поддержка нужна Любому человеку, даже СИЛЬНОМУ.
Десятники! Где ваша сила?
Вадим Карабинский
06.июня.2012