Re: Вопрос-ответ
Цитата:
Сообщение от Gir0teh
Если интересуетесь именно в долгосрок и есть стартовый капитал, то обратите внимание на работу с акциями. Портфель акций, на мой взгляд, вариант получше инвестирования в памм счета.
Если будете работать с плечём, то обязательно надо ставить стопы, а рубль бывает так кидает, что может ненароком снести.. да и такая ненадёжная валюта.. опять таки сильно зависит от полит ситуации и нефти. Можете не только остаться без прибыли, но и слить. Опять же свопы не забудьте посчитать, за год потиху накапает нехило.
|
Gir0teh - Спасибо, хороший именно практический совет по работе. Да, действительно об стоплоссах не думал, тоже важный нюанс. По поводу акций, нужно ооооочень много знаний и опыта, чтобы работать на фондовом рынке, чтобы собрать портфель. Типо что будет рост после IPO у твиттера это ясно, но для норм постоянного заработка, нужно серьёзную работу провести чтобы все правильно делать, вовремя и тд. Тут либо управляющих выбирать, что опять же почти тоже самое что и выбор управляющего памма, либо самостоятельно дооолгая кропотливая работа лет так на 5+.
По поводу того, что ненадёжная вообщем да, поэтому и думаю что выгодно будет играть против неё. Но ненадёжность в сторону отката к 50р или ниже, ну не думаю, что это вероятно, опять же берём риск/прибыль, выходит что потерять я могу меньше, чем выиграть, по моему мнению, все-равно валью есть. Что будет рост и что не надёжная валюта рубль и дальше к 80 и выше, предпосылки есть)
По поводу свопов, посчитаю, спасибо за Ваш ответ!
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Не советую. Недавно так же само очень много людей думали про золото. Если бы Вы знали сколько на золоте сейчас денег потеряли и потеряют ещё....... Некоторые бомжами стали из-за него.
|
Золото вообще не интересует, хотя да, на первый взгляд может казаться классным кап вложением. - к теме не относиться. Ответ на вопрос и аргументации не вижу. - насколько я понял, Ваш ответ нет.
Forex-club7 -второй вообще пустой ответ, теперь ясно откуда 3377 сообщений
Аргументы есть против такого кап вложения? АРГУМЕНТЫ и СОВЕТЫ как лучше сделать.
Спасибо, возможно, у Вас есть аргументы за или против покупки usd/rub пары?
Опять же тут нет вопросов про платформу инста, форексклаб или альпари, вообще не об этом вопрос тоже.
Ребята, я вообщем понимаю, что тут прям серьезных выкладок ожидать не стоит, но интересна аргументация, ну или хотя бы просто ответ на вопрос, а не уход в сторону.
Вы бы купили сегодня USD/RUB пару чтобы продать ровно через год?