Re: Текущие способы инвестирования в интернете
Цитата:
Сообщение от Forexcis
Каким образом вы себе это представляете документально для инвестора ?
|
Документально это договор с прописанными условиями и ответственностью.
Цитата:
Сообщение от Forexcis
Вот пришел я , принес 1 млн. руб. (условно), что дальше ? Я понимаю, что я его отдал вам, но под какие гарантии ?
|
Под гарантии ГК РФ.
А вообще если есть 1 млн. и человек опасается работать через посредников, то может работать самостоятельно - фура и бар стоят столько же.
Вопрос желания.
Цитата:
Сообщение от Forexcis
Каким образом принимаются решения о покупке-продаже чего-то, пропорционально вложенным средствам ?Или вами в одностороннем порядке ?
|
Или.
Это решения управляющего.
Цитата:
Если вами, то тогда доходность должна быть ФИКСИРОВАННАЯ для инвестора, т.к. он не влияет на рабочий процесс. Вопросов масса.
|
В ПАММ доходность фиксированная ?
А в ПИФ ?
А в ДУ ?
А в составе учредителей ?
А в АО или ЗАО ?
Во всем мире фиксированный процент только в Банке и пирамиде - и нигде больше.
И лично меня привлекает именно не фиксированная доходность, только так можно уверенно получать более 10-15% годовых.
Цитата:
В целом идея не нова, но не приживается из-за сложностей юридического и организационного характера. Инвесторы не входят большой долей, имеют проблемы с выходом из пула(сложно найти покупателя), несовпадения взглядов не методы ведения(читай что, когда купить-продать) бизнеса.
|
Да, все это есть.
Теоретически - почему нет ?
На практике - люди боятся рискнуть.
Цитата:
Надеюсь у вас получится. Мне идея интересна.
|
Спасибо.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от shvalbe
30.000 долларов могли бы на сегодня разогнать их примерно до миллиона - а проект пока существует и условный миллион стремительно растет.
|
В своем бизнесе вложенные 30 тысяч долларов на сегодня можно было разогнать до 2 миллионов. Бизнес существует вечно, а не пока - и условные миллиарды стремительно растут - почитайте список Форбс.