Re: Вкладываете ли вы в HYIP?
Цитата:
Сообщение от muzprofi
mr-pozitron, так написали прямо, как будто с работы увольняетесь). Куда теперь?
|
эти игры времени и сил отнимают не меньше работы
раз освободилось время, то могу заняться темами, на которые раньше меньше обращал внимания. А хайпы пусть пока без меня покрутятся. Ведь тут дело какое. Для полной ясности уберем инсайды, игру на бонусы, договорные страховки итд. В чистом виде чем хайпы интересны - распознать хороший проект на взлете. Профессиональные игроки отличаются от обычных вкладчиков именно этим умением, за что они и получали заработок в первых рядах. Сейчас же шлако-проекты мешают всем сторонам этой увлекательной игры (именно так для себя я оцениваю хайпы - как игру). Видя нежелание профи меньше начинают вкладывать и рядовые игроки. В итоге и качественным проектам может банально не хватить денежного потока для хорошего старта. Поскольку если деньги не текут или текут вяло, то то это сказывается на всей индустрии. Кроме того, становится самой верной игра "урвал и беги", подкашивающая и без того слабый денежный поток в отдельные проекты. Запускается цепная реакция - чем больше клепается шлака, тем меньше денег вращается в хайпах, тем меньше шансов у хороших проектов для развития. Видя это профи еще меньше рискуют, еще меньше денег вращается. И в итоге остаются буратины и совсем горячие головы против недоадминов при сужающемся рынке. Я далеко не профи, но не идиот, и вижу что в это время и при такой ситуации тут явно ловить нечего.