LiteForex - liteforex.com
Цитата:
Сообщение от лиман
все конторы "не важно брокеры они ли не брокеры" сталкивались с подобной историей, где имел место арбитраж
|
Я в параллельной ветке с SantaFe, переспрашивали несколько раз, у одного из брокеров,не отменяет ли он сделок при торговле на новостях, где тоще и движение сильной и другия всевозможные бяки. Брокер уверенно заявил, что не отменяет, думаю теперь SantaFe попробует у него торговать и посмотрим на результат. Я уверен, что торгуя у лайта, санта загнал бы его в ЧС из за отмены профита. Реальному брокеру по барабану, как у него торгуют, в том числе и сделки могут быть длительностью хоть до 5 секунд, ин нас*ать на это. Может быть такой, что сам поставщик ликвидности может отклонить сделки, но в таком случае брокер имеет доказательство, что поставщик не принял сделки и все. Я тут не спец, не вникал глубоко во все это, но из того что читал когда то, вот такой запомнилось. Если очень надо, могу пригласить человека на ветку, он более детально опишет все, но тогда лайту будет совсем плохо, так как чел напишет то что есть у реального брокера и чего нет у любой кухни...
Цитата:
Сообщение от лиман
доказывать должен именно тот кто не согласен со штрафом, такая вот традиция в правовом поле, прав тот у кого власти больше
|
Цитата:
Сообщение от лиман
вы видели хоть раз что бы "полицейский" что то доказывал))), потерпевший в основном доказывает свою не виновность.
|
Вы где живете? Я серьезно спрашиваю, точный адрес не надо, хотябы область и район назовите, интересно просто, где это подобные ситуации творятся. И еще один момент, вы уверенны, что все вот так, как вы пишите, или вы просто так думаете, потому что кто то рассказывал, что ему рассказывали?
Сначала напишу для вас лично... Вас остановил полицейский, он должен подойти, поздороваться, представиться и назвать причину остановки (просто так остановить он вас не имеет права). Если он просит у вас документы,попросите его сначала показать его документы, об обязан по первому требованию их предоставить. Тогда уточните причину остановки, он скажет вам, что вы через сплошную например проехали... попросите его видео или фото фиксацию, так как вы уверенны, что линию не пересекали, но возможно просто не заметили и если есть зафиксировано то предоставите и документы и штраф оплатите... Он скажет что есть видео, идем в машину, посмотрим... никогда не выходите из машины, вообще никогда, в машине вы хозяин, вышли из машины и вы никто. Просьба полицейского не повод выходить из авто, можете обосновать тем, что на дороге опасно, либо там ветер... дождь, нога болит... не выйду и все, если он уже применяет силу - не упирайтесь, выходите, это уже прямое нарушение полицейским ваших прав. А, да, все на камеру фиксируйте, регистратор + телефон. Но не доходит почти никогда то того чтоб вас вытаскивали, будут говорить что просто видео в машине, попросите подъехать к вам и через окно показать... он уйдет, подойдет через пару мин и скажет, понимаете, такая штука, на видео не видно вашего номера и оно не может быть рассмотрено как доказательство и станет вас отпускать, тут уже вы можете его давить, если есть время, но опыта у вас нет, так что лучше просто скажите досвидос и укатывайте.
А все почему? потому что доказательств нет. А по вашим словам, вы должны доказывать свою не виновность? А как? Не у каждого есть регистратор, получается все такие под статью? Вы не правильно проинформированы.
Теперь на счет брокера. Он обвинил по какому то пункту трейдера. Теперь он длжен предоставить доказательства, что трейдер не прав, либо что был сбой и ПЛ либо МТ обос*ались из за чего трейдер получил убытки. А пока брокер этого не делает. Ну и дальше, то что был сбой ПО либо котировок, не должно быть проблемой трейдера. В таком случае брокер должен у себя на сайте написать в новостях, что был сбой, и все сделки за какой то период будут аннулированы, как убыточные, так и прибыльные. В таком случае претензии будут не обоснованными со стороны трейдера.