Верификация в Perfect Money
Цитата:
Сообщение от Valensiano
А что вы меня спрашиваете? Я написал что застрял на верификации .
|
потому что эта тема для подобных вопросов и решения проблем с верификацией и создана.
Ну это для нормальных, видать, пользователей, которым реально нужна верификация и, вдруг, возникла какая-та проблемка небольшая.
Если бы вам, действительно, нужна была верификация, то уже давно б её прошли.
в данной эпс она относительно простая.
Цитата:
Сообщение от Valensiano
Вон помогайте человеку который по пол года у вас верифицирует акаунт, но видимо ему это тоже надоело.
|
кому реально нужно, пользователи форума помогают советами, и верификацию проходят нормально.
Цитата:
Сообщение от Valensiano
Говорить про левые вбросы и клевету в ветке по верификации на 143й странице про это, немного глуповато.
|
вовсе нет.
кол-во страниц не исключает периодического появления в той или иной теме пользователей с подобными постами ни о чём, без конкретики и подтверждений своих слов.
то ли просто потрепаться, потроллить охота, то ли на самом деле целевой вброс надуманного негатива...
Цитата:
Сообщение от Valensiano
Конечно меня интересует те кому я доверяю свои деньги, и я гуглю не мошенники ли они.
|
Что вы гуглите то?
Вы уж определитесь, знакомы с ПМ со времён Либерти, ушедшей от нас безвременно в 2013 году...
или для вас ПМ всё-таки новая какая-та малоизвестная эпс, что вы её ещё и гуглите на предмет надёжности.
и причём тут гуглить по покупке верифицированных аккаунтов?
Зачем это нужно то? Только если мошенничеством заниматься, допустим.
Нормальный пользователь, если не совсем больной на голову, не будет пользоваться эпс с левыми данными в профиле.
поэтому, покупкой верифицированных аккаунтов эпс, как правило. интересуются всякие мошенники и т.п. мутные пользователи.
Цитата:
Сообщение от Valensiano
Как выяснилось блокируют акаунты массово и неверицированные, да и верифицированные.
|
не выдумываете, никаких массовых блокировок в ПМ не было и нет.
если в ПМ и бывают блокировки, то они относительно нечастые совсем и, как правило, по причине мошенничества, транзакций грязных денег, ворованных... или если транзакция подозрительная, а аккаунт не верифицированный.
Если нормально пользоваться эпс, не связываться с мутными пользователями с грязными деньгами, не заниматься воровством, то никаких блокировок не будет.
Единственно, может изредка автоблокировка сработать, фильтр, но это легко решаемо, если деньги чистые, и в профиле данные все правильные, да ещё и верифицирован аккаунт.
вы не тупо гуглите, а смотрите, читайте реальные примеры с подтверждениями, на форумах, желательно.
а так-то любую эпс и даже карты банков загуглите по блокировкам, от кол-ва результатов по любому запросу вообще страшно жить станет
Ладно, нет смысла с вами продолжать дальше.
Всё понятно, в принципе.