Re: Заблокировали кошелек LibertyReserve
Я допускаю, что сейчас из всей массы осталось человек 5 заблокированными. И вот вы пишите... что я там кого то оскорбляю. Нет! Я ни кого не хочу оскорбить, просто человека раньше заблокировали, а он просто забыл отписать, ну бывает. А впечатление складывается, что в локе чуть ли не 1000 человек.
Плюс, вы вообще не умеете решать конфликтные ситуации. Какое давление спецслужб, какой скам, "какой ближний восток, бл***ь" (с) жириновский
? Просто ЛР искреннее считает вас недобросовестными людьми, хакерами, негодяями и мошенниками. Надо доказать обратное! Их можно понять, они очень подозрительные, они прекрасно знают, что такое скам и как с ним бороться. Отсюда такие драконовские методы.
Чтобы решить вопрос, вам надо открыться и проявить все навыки дипломатии и убеждения. Скиньте линк на форум, линк на свой обменник, все объясните от и до, чем занимаетесь, где берете банковские счета, кто клиенты. Скиньте фото своего лица с раскрытым паспортом. Напишите, что вы и впредь будете работать с платежкой, более того и сейчас продолжаете работать (только не надо номер счета называть
. Что вы с пониманием относитесь к этой блокировке, что случилась какая то беда и в с терпением ждете ее решения. Четко поясните, почему у вас нет налоговых отчислений. "1%, максимум 2.99$ - вот мой налог!", так и скажите. Банковские счета на родителей, покупаете у сервисов.
Чем больше вы молчите, не договаривайте - тем больше подозрений. Если открыто и здраво подойти к проблеме ее можно решить!