Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от tygrew
хотите пример?
1. Допустим в Милке сейчас инвесторских средств что-то около одного миллиона.
2. Входит крупный инвестор с десятью миллионами.
3. Держит свои средства в инвест-программе десять торговых дней.
4. За данное время инвестирования, согласно нарисованным стейтам на сайте компании,
совокупный убыток по всем управляющим составил 2%.
5. Соответственно его убытки составили 200 тыс.
6. По итогам месяца общая доходность составила 10%, что, от одного миллиона совокупных
инвесторских денег в проекте, составляет 100 тыс. прибыли.
7. Следуя программе, инвестору с 10 миллионами, причитается прибыль в 330 тыс.
8. Вопрос: откуда в компании возьмутся деньги на перекрытие 200 тыс. убытка
и на причитающуюся прибыль по итогам месяца в размере 330 тыс.?
Сможете ответить на этот вопрос в русле своего призыва к другим участникам ветки?:
|
1) У меня в кармах пусто. Шел по улице и нашел рубль. Увеличил свое состояние в 1/0 раз.
2) Есть 5000 р, но я стреляю у ларька по 10 р в сутки на пиво и не возвращаю. Итого 300 р за месяц, или 6% в месяц.
3) Закопан в земле вагон золота. Там его и храню, т.к. второй вагон в свое время поменял на рубли с Лениным и доверил госбанку.
Если есть 100500 миллионов чего-нибудь, риски остаться с носом никогда не сравнятся с вероятностью сколь-либо ощутимого прироста такого депо при задействовании всей суммы в одной операции. Коли вы счастливый обладатель таких средств, то не испытывайте удачу лишний раз.
Не рисковать необходимым в надежде обрести излишнее. (Рисковать тем, что можно позволить потерять).
Поставленные вами условия загодя невыполнимы. Рискманагер любой адекватной конторы извинится перед таким клиентом, обязуясь перезвонить, когда наступят лучшие времена. (Мой банк принимает депозиты свыше €1 млн, но только под 0%. В случае банкротсва, вернет только €100 к, а вы от милки чего-то хотеть изволите. Реалистом надо быть).