MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,800 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.07.2013, 14:07
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,692
Re: coingeneration.com - CoinGeneration

Цитата:
Сообщение от TopSerf Посмотреть сообщение
запуск в скрытом режиме и с низким приоритетом.
А смысл? Понизил в диспетчере до низкого уровня, - ничего не изменилось, как кушала 10% CPU так и осталось и памяти тоже.
XPOMOCOM вне форума
Старый 13.07.2013, 14:11
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 124

Цитата:
Сообщение от XPOMOCOM Посмотреть сообщение
А смысл? Понизил в диспетчере до низкого уровня, - ничего не изменилось, как кушала 10% CPU так и осталось и памяти тоже.
Ну это уже так, до кучи)) Основная идея была скрыть это окошко.. за неделю оно уже напрягает..
да и суть приоритета не в том что бы снижать на грузку.. это уже к гуглу..
TopSerf вне форума
Старый 13.07.2013, 14:26
Специалист

Благодарностей: 1,692

Цитата:
Сообщение от TopSerf Посмотреть сообщение
Основная идея была скрыть это окошко.. за неделю оно уже напрягает..
Если только напрягает, - ради Бога. Мне она не мешает свёрнутой в диспетчере задач, тем более всегда под рукой.
XPOMOCOM вне форума
Старый 13.07.2013, 14:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от XPOMOCOM Посмотреть сообщение
Если только напрягает, - ради Бога. Мне она не мешает свёрнутой в диспетчере задач, тем более всегда под рукой.
Ни диспетчере задач, а панель задач)..
А устраивает.. дык "ради Бога"..
Этож на не навязывается) а так..не у всех запущено по паре предложений..а панель не ризиновая.
В общем проехали)... вот когда там Умы догадаються прикрутить кнопку для сворачивания в трей.. тогда будет Гуд. а это.. под рукой) зачем.. да ладно, не важно.
TopSerf вне форума
Старый 13.07.2013, 15:06

Благодарностей: 0

Возникла проблема. Программа стояла на одном компьютере. Он стал глючить и я перенесла программу на другой. Но часть заработка потерялась по дороге. Как можно перенести информацию на другой компьютер? Видимо мне это придется делать еще несколько раз.
А если я не хочу сейчас выводить заработанные деньги, а хочу сохранить для покупки потока. Как я могу перевести с Available Balance на Current Balance внутри системы? А потом добавить недостающее и купить платный поток. Спасибо.
gellib вне форума
Старый 13.07.2013, 15:16

при скачивании файла, пишет Ошибка сети, с чем это может быть связано, подскажите пожалуйста?)
Денис Пермяков вне форума
Старый 13.07.2013, 15:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gellib Посмотреть сообщение
Возникла проблема. Программа стояла на одном компьютере. Он стал глючить и я перенесла программу на другой. Но часть заработка потерялась по дороге. Как можно перенести информацию на другой компьютер? Видимо мне это придется делать еще несколько раз.
А если я не хочу сейчас выводить заработанные деньги, а хочу сохранить для покупки потока. Как я могу перевести с Available Balance на Current Balance внутри системы? А потом добавить недостающее и купить платный поток. Спасибо.
потерялось из аккаунта или в програмке
Zadr вне форума
Старый 13.07.2013, 16:00

Насколько я понимаю, один раз в сутки заработанная сумма регистрируется в аккаунте. Когда я перенесла программу, то в самой программу сумма была больше, чем на странице в аккаунте. И на другом компе программа начала отсчет от суммы, который был в аккаунте. Мне надо было скопировать из программы какой-то файл, который несет в себе информацию о текущем состоянии счета?
gellib вне форума
Старый 13.07.2013, 16:07
Интересующийся

Благодарностей: 3

когда появляется админ в чате?а то никак не могу его поймать чтобы активировать бесплатный поток
kamerunets вне форума
Старый 13.07.2013, 16:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kamerunets Посмотреть сообщение
когда появляется админ в чате?а то никак не могу его поймать чтобы активировать бесплатный поток
Говорят на выходных их не бывает,уже с понедельника но может это только слухи
Калян Васильченко вне форума
Старый 13.07.2013, 16:17
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 12

C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\DG\dg.ini

добавлено через 1 минуту
и ещё файл LogDG.txt

Последний раз редактировалось serglevel; 13.07.2013 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
serglevel вне форума
Старый 13.07.2013, 16:25
Интересующийся

Цитата:
Насколько я понимаю, один раз в сутки заработанная сумма регистрируется в аккаунте. Когда я перенесла программу, то в самой программу сумма была больше, чем на странице в аккаунте. И на другом компе программа начала отсчет от суммы, который был в аккаунте. Мне надо было скопировать из программы какой-то файл, который несет в себе информацию о текущем состоянии счета?
попробуй заменить папку C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\DG - это для версии 2.3 , для 2.4 не знаю ,думаю анологично

По второму вопросу - зачем тебе копить внутри системы , копи на пайзе - накопиш купиш, там вроде комиссионных нет и тебе спокойнее что деньги в надежном месте
Zadr вне форума
Старый 13.07.2013, 16:27

Роман Власенко,
не думаю, что в .exe записывается информация. Явно создается какой-то отдельный файл.

добавлено через 43 минуты
Zadr,
Если не сложно, можете мне помочь разобраться с пайзой?

добавлено через 45 минут
Zadr,
может лучше через почту

Последний раз редактировалось gellib; 13.07.2013 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
gellib вне форума
Старый 13.07.2013, 17:30
Любитель

Цитата:
Возникла проблема. Программа стояла на одном компьютере.
Как уже показали..
C:\Users\учётка\AppData\Roaming...
там папка DG.. её туда же на другом компе кидай..

Цитата:
Конкретного время скорей нет.. сегодня вот утром(по мск.) били..двое.
TopSerf вне форума
Старый 13.07.2013, 17:51

Zadr,
я посмотрела, что пайзу я могу прикрепить только к своей кредитной карте и берут 3.5% за каждый перевод. Вообще-то не удобная система и мало кто с ней знаком.
gellib вне форума
Старый 13.07.2013, 17:54
Интересующийся

gellib с почтой у меня проблемы из за админов но там все просто : все заполняете на их сайте , получаете их письмо ,активируете свой аккаунт по ссылке в письме - все.
Вносите свой счет (он же логин он же е-майл по которому зарегистрированы в пайзе ) в профиль , нажимаете save , получаете письмо с DG подтверждаете ссылку в письме - все, вывод денег на пайзу у вас в профиле
Zadr вне форума
Старый 13.07.2013, 17:57
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 14

Цитата:
Zadr,
я посмотрела, что пайзу я могу прикрепить только к своей кредитной карте и берут 3.5% за каждый перевод. Вообще-то не удобная система и мало кто с ней знаком.
А PM вас чем не устраивает?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Посидите подольше, может повезет.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ориентируйтесь на фактическую сумму, которая появится на балансе. Вот я никак не пойму, что за числа в программе. После нажатия кнопки рефреш, все меняется в меньшую стороную. Чудеса прям. А начисляют по утрам, как положено.

Последний раз редактировалось Seismik; 13.07.2013 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Seismik вне форума
Старый 13.07.2013, 18:00
Интересующийся

открываете счет starter - никаких процентов нет , к карте прикрепляют для вывода в другую систему , для ваших целей это не нужно - платить за потоки вы будете на пайзовский же кошель в DG
Кстати перфект много лучше но выводить на него большая проблема - все время закрыт вывод

Последний раз редактировалось Zadr; 13.07.2013 в 18:17.
Zadr вне форума
Старый 13.07.2013, 18:34

Zadr,
сейчас я активировала свой аккаунт. привязала к визе. полную активацию увижу через несколько дней. они должны снять символическую сумму с моего счета, а потом вернут ее обратно. я не понимаю, как я могу копить деньги на пайзе, если они прикрепили счет к банковской карте?
gellib вне форума
Старый 13.07.2013, 18:37
Любитель

Благодарностей: 79

Обмен Пейзы 10,81 на ПМ 9,19 - 15% через Seismik

The amount of 9.19 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U5719834->U257****.
Memo: обмен 10.51 пейзы.
Date: 16:33 13.07.13.
Batch: 27494890.
RiverMoney вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.