Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,453 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
К сожалению, тоже был отказ! Но у всех менял нужно периодически спрашивать, меняют они в этом направление или нет.
Ну ничего бывает! Но не только он один на форуме меняет. Как выше писал Klyck, просмотрите ветку обменников. Там точно, есть те, кто Вам поможет! Удачи!
Подскажите пожалуйста!
Withdraw funds by bank wire is temporarily unavailable
это как-то связано с переводом Starter аккаунта в Personal Pro (Verified), или payza приостановила вывод средств by bank wire ?
Добрый день друзья, есть достаточно большая сумма (три нолика), вывод которой по сути только на Payza, реально ли будет вывести через международный банковский перевод? Есть ли альтернативы для Россиян? Деньги буду потом опять заводить в Интернет.
Большие ли риски? Случаи отказа в переводе? Потребуется ли для этого верификация? Лимиты?
Спасибо.
Добрый день друзья, есть достаточно большая сумма (три нолика), вывод которой по сути только на Payza, реально ли будет вывести через международный банковский перевод? Есть ли альтернативы для Россиян? Деньги буду потом опять заводить в Интернет.
Большие ли риски? Случаи отказа в переводе? Потребуется ли для этого верификация? Лимиты?
Спасибо.
...и вообще, какие есть варианты вывода денег с Payza?
Спасибо.
Если деньги после вывода будете обратно заводить в Интернет, почему бы Вам просто не воспользоваться услугами обменников электронной валюты?
Если деньги после вывода будете обратно заводить в Интернет, почему бы Вам просто не воспользоваться услугами обменников электронной валюты?
Это точно смысл их выводить туда-сюда
Цитата:
Сообщение от bobr13
Спасибо.
При обмене он-лайн имейте ввиду, что если у Вас деньги не чистые, то поменять их сложно будет! Удачи
Полистал тему, но не нашёл ответа, почему перестал работать ввод и вывод в payza? Ожидается ли что возобновят, совсем недавно было всё ок, щас не могу.
Полистал тему, но не нашёл ответа, почему перестал работать ввод и вывод в payza? Ожидается ли что возобновят, совсем недавно было всё ок, щас не могу.
На это вопрос Вас смогут ответить только в тех поддержке! Если честно, что-то часто стало ломаться ввод/вывод!
Кажись уже бесполезно ждать У них уже были такие проблемы, вроде в свое время решили, опять появились. Если Вам действительно нужно ввести/вывести с Payza, идите в ветку обмена и там через меняльщиков вводите/выводите. Пока, я думаю, лучшего варианта нет. Удачи!
Собственно я и задал вопрос какие есть альтернативы? как я понял из концовки темы, Payza не хотят обменивать, официальные обменники по мониторингу точно не меняют
-----
а нет, вру. Появился обменник с комиссией 17%
Ребят да не мучайтесь!
Через Egopay закажите пополнение с пэйзы!
После же есть обменники которые меняют Egopay на Solid Trust Pay!
Просто потом банковским переводом ,отправите деньги на карту!