MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,560 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.07.2018, 19:24
Интересующийся

Благодарностей: 36
bitbackoffice.com - AirBit Club

Ветка новая будет? домен сменили с bitbackoffice.com на airbitclub.com Но сейчас сайт недоступен. Как обычно технические работы.
peryshkin99 вне форума
Старый 18.07.2018, 19:36
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от elser74 Посмотреть сообщение
Замерят твоё ЧД, рассчитают налог)))

добавлено через 1 минуту

Конечно шарю, сидим щас как раз базу разрабатываем.
Я думаю ты прав мы ни Чё не сделаем, пусть богатеет народ, вообще налоги отменим, думаю
Что такое ЧД ?
Kseidak вне форума
Старый 18.07.2018, 19:53
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Kseidak Посмотреть сообщение
Что такое ЧД ?
я думаю чистый доход )
но парень вообще не понимает ничего ) так что даже не пытайся ему объяснять )
slim95 вне форума
Старый 18.07.2018, 20:32
Заблокированный

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от slim95 Посмотреть сообщение
Ты придешь с заполненными справки 3 ндфл и можешь заплатить налоги , ты же всегда так делаешь ?

Бургер , я тебе еще раз говорю про телегу и блокировку , что то не заметил
Дружище ты тут некомпетентен как минимум, у меня сестра в налоговой работает она меня во всех делах консультирует, я тебе говорю как будет и как сделает наше государство, все остальное не мои проблемы а ваши, я был бы рад чтобы вас всех налогами облажили и прекратился бы отмыв, ну да ладно.
Badburger вне форума
Старый 18.07.2018, 20:49
Любитель

Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от Kseidak Посмотреть сообщение
Что такое ЧД ?
Частота дыхания
elser74 вне форума
Старый 18.07.2018, 20:56
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от elser74 Посмотреть сообщение
Частота дыхания
Жжешь парень

добавлено через 2 минуты
Все мои сообщения подчистили,печально(((снова ****ый гумапук или инсайд жалуются(правда глаза колит

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель116 Посмотреть сообщение
Жжешь парень

добавлено через 2 минуты
Все мои сообщения подчистили,печально(((снова ****ый гумапук или инсайд жалуются(правда глаза колит
Они теперь как и в своих чатах правдивых блокировать пытаются)))петросяны)))хрена поглубже вам в глотку

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Badburger Посмотреть сообщение
Дружище ты тут некомпетентен как минимум, у меня сестра в налоговой работает она меня во всех делах консультирует, я тебе говорю как будет и как сделает наше государство, все остальное не мои проблемы а ваши, я был бы рад чтобы вас всех налогами облажили и прекратился бы отмыв, ну да ладно.
Полностью согласен с тобой!все не из воздуха взято!государство всерьез намерено облажить налогом криптовалюту!И если уж начали,то способ найдут!дело времени
Наблюдатель116 вне форума
Старый 18.07.2018, 21:08
Интересующийся

Благодарностей: 36

Как тут кричал Гумарик, нужно подождать до 02.08.2018 И все будет тип-топ. Процент снизится, выплаты возобновлятся. Сам чего-то уже потихоньку слился куда-то. Или в бане моется.
peryshkin99 вне форума
Старый 18.07.2018, 21:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от peryshkin99 Посмотреть сообщение
Как тут кричал Гумарик, нужно подождать до 02.08.2018 И все будет тип-топ. Процент снизится, выплаты возобновлятся. Сам чего-то уже потихоньку слился куда-то. Или в бане моется.
Там же уже новые даты)гумапук как и всегда показал себя пустословом)
Старый 18.07.2018, 21:32
Любитель

Благодарностей: 50

вот как к инветорам относятся в эйр бит, а вопрос был когда откроют официальный вывод!
Дмитрий120 вне форума
Старый 18.07.2018, 21:33
Любитель

ещё писали кроме но, чат подчистили не успел заскринить
Дмитрий120 вне форума
Старый 18.07.2018, 23:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
вот как к инветорам относятся в эйр бит
Жесть.их там вынуждают делать это

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Жесть.их там вынуждают делать это
Что с людьми?!что ждут?!из же как рабов эксплуатируют!

добавлено через 10 минут
Реальная ситуация:Человек из арбит клуба грубо говоря готов был истерзать человека за мнение против его рекламы в нашем городке звучала она как :большая презентация биткои5юн,но что то ее вдруг отменили!что то пробудилтсь в людях)извилина зашевелилась
Старый 18.07.2018, 23:56
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Сообщение от eGa Посмотреть сообщение
инсайд хоть начинает разочаровыватся в недоклубе)))
Инсайду просто нездоровится сегодня скорей всего, спасибки ставит форумчанам, странно чето с ним. Аирбитовцы если знаете адрес человека, вызовите скорую ему, пока не слишком поздно

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Что с людьми?!что ждут?!из же как рабов эксплуатируют!
Дядя на которого они не работают денег не дает, както так получается

железные аргументы для хейтеров-противников аирбита
==================
AirBit Сlub не стала бы пиарить себя на внешних рынках, заводя себе собственную команду на гонках Формулы 1 , Формулы 4 и Наскар. Тем более её не допустили бы до самой возможности спонсорства, т.к. от этого зависит их репутация. А в наше время репутация решает ОЧЕНЬ многое.
Все пользуются Visa и Master Card. Так вот, эти мастодонты в марте этого года заключили крупный долгосрочный контракт с компанией airbitclub, поставив на кон свою, опять же, репутацию
AirBit Club производит более 10% всего оборота Bitcoin в мире и доказала свою надёжность.
==================
А на это что хейтеры скажут?
==================
Пилот болида Ferrari Enzo Fittipaldi, спонсором которого является наш клуб AirBitClub, ВЫЙГРАЛ на чемпионате
Ничего феноменального обычное спонсорство, обычной команды "Ferrari" в младшем дивизионе гонок Формула-1, Формула - 4
И это далеко не единственная сфера, где AirBit Club участвует в поддержке клубов и команд
SuperSvin вне форума
Старый 19.07.2018, 01:20
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от SuperSvin Посмотреть сообщение
Инсайду просто нездоровится сегодня скорей всего, спасибки ставит форумчанам, странно чето с ним. Аирбитовцы если знаете адрес человека, вызовите скорую ему, пока не слишком поздно

добавлено через 3 минуты

Дядя на которого они не работают денег не дает, както так получается

железные аргументы для хейтеров-противников аирбита
==================
AirBit Сlub не стала бы пиарить себя на внешних рынках, заводя себе собственную команду на гонках Формулы 1 , Формулы 4 и Наскар. Тем более её не допустили бы до самой возможности спонсорства, т.к. от этого зависит их репутация. А в наше время репутация решает ОЧЕНЬ многое.
Все пользуются Visa и Master Card. Так вот, эти мастодонты в марте этого года заключили крупный долгосрочный контракт с компанией airbitclub, поставив на кон свою, опять же, репутацию
AirBit Club производит более 10% всего оборота Bitcoin в мире и доказала свою надёжность.
==================
А на это что хейтеры скажут?
==================
Пилот болида Ferrari Enzo Fittipaldi, спонсором которого является наш клуб AirBitClub, ВЫЙГРАЛ на чемпионате
Ничего феноменального обычное спонсорство, обычной команды "Ferrari" в младшем дивизионе гонок Формула-1, Формула - 4
И это далеко не единственная сфера, где AirBit Club участвует в поддержке клубов и команд
Главный аргумент znak.com/2018-07-18/semi_s_detmi_invalidami_poteryali_dengi_v_bitkoino voy_piramide эти твари из финансовой пирамиды Airbitclub и pro100bussines кинули семьи с детьми инвалидами и об этом написали в газете
Badburger вне форума
Старый 19.07.2018, 01:32
Любитель

Цитата:
Главный аргумент znak.com/2018-07-18/semi_s_detmi_invalidami_poteryali_dengi_v_bitkoino voy_piramide эти твари из финансовой пирамиды Airbitclub и pro100bussines кинули семьи с детьми инвалидами и об этом написали в газете
я бы почитал но страница не найдена ошибка 404
Дмитрий120 вне форума
Старый 19.07.2018, 01:32

виза и мастеркард ничего не заключали-это фейк.Пилот болида Ferrari Enzo Fittipaldi сам участник аирбита и он сам об этом сказал,аирбит не спонсор-это фейк.10% оборота биткоина это на данный момент 12.5 млрд долларов,аирбит не владеет такими средствами,можно посмотреть по блокчейну,что таких кошельков нет и транзакций вообщем на такую сумму никогда не было.это опять же фейк.да и выплачивать по 100 долларов имея 10% оборота биткоина не составило бы труда,а так даже и по 100 не выплачивают,по 3 месяца.да и с такими деньгами можно нанять любого програмиста или команду програмистов,которые сайт настроили бы без отключений за пару дней,а они все что сделали -это поменяли домен и это за 3-4 месяца.так что хватить быть лохом и нести этот бред
gleb89 вне форума
Старый 19.07.2018, 01:36

ты сам подумай как виза может заключить партнерство с клубом у которого даже нет лицензии?ты в своем уме?
gleb89 вне форума
Старый 19.07.2018, 01:43
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
я бы почитал но страница не найдена ошибка 404
znak.com/2018-07-18/semi_s_detmi_invalidami_poteryali_dengi_v_bitkoino voy_piramide попробуй либо вбейте в google если ошибка
Badburger вне форума
Старый 19.07.2018, 01:46
Любитель

Цитата:
znak.com/2018-07-18/semi_s_detmi_invalidami_poteryali_dengi_v_bitkoino voy_piramide попробуй либо вбейте в google если ошибка
https://www.znak.com/2018-07-18/semi...novoy_piramide вродь так
Дмитрий120 вне форума
Старый 19.07.2018, 05:39
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

Кому лень переходить по ссылке выше вот часть текста !!!

В Новосибирске сразу несколько семей, где растут дети-инвалиды, примкнули к сообществу Pro100business, организованному по принципам финансовой пирамиды, и лишились средств. Они хотели заработать средства на дорогостоящую реабилитацию своих малышей. Как рассказала Znak.com одна из бывших участниц сообщества Ольга, воспитывающая особого ребенка, вышестоящие иерархи заявили, что получение дохода возможно только при активном привлечении новых участников (это, как известно, залог существования пирамиды, без новых вливаний она рухнет). Однако не все смогли выполнить эту задачу. Некоторые матери вложили в Pro100business кредитные средства и не смогли их вернуть. Между тем правоохранительные органы не нашли в деятельности Pro100business и связанных с ней структур признаков состава преступления.

Сообщество Pro100business ведет свою деятельность в Интернете и называет свое дело «бизнесом на bitcoin». Оно организовано выходцами с Урала, которые начинали с привлечения средств населения в Екатеринбурге, но затем распространили свою деятельность на многие регионы страны, включая Москву и Санкт-Петербург. Pro100business можно было бы назвать российской франшизой международной платформы AirBitClub (которая обладает аналогичными признаками пирамиды), если бы речь шла о юридическом лице. AirBitClub предоставляет для Pro100business сервис учета лицевых счетов участников, алгоритм распределения участников по разным уровням пирамиды и расчета вознаграждений. Кроме того, она предоставляет доступ к личному кабинету, через который зачисляются взносы и куда поступают вознаграждения.

Новых участников завлекают в сообщество преимущество через социальные сети, суля большие доходы и красивую жизнь. В последние несколько недель участники российской «биткоиновой пирамиды» жалуются на проблемы с выводом «заработанных» доходов — условия ужесточаются, комиссия за вывод денег и сроки вывода растут, устанавливается лимит на вывод. Несмотря на то что пирамида продолжает работать, недовольных становится все больше. Одна из таких людей — Елена Васильева из Новосибирска (фамилия и имя изменены по ее просьбе), которая рассказала журналисту Znak.com, что в деятельность Pro100business были вовлечены семьи с детьми-инвалидами.
venik55 вне форума
Старый 19.07.2018, 07:26
Интересующийся

Благодарностей: 7

А какой сейчас лимит на вывод?
Makpoker1985 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.