Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от s00n
Она встала на путь исправления,
|
Смешно.Пусть она сама об этом скажет,что с хайпами порвала все отношения,рефоводить больше не будет.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko
Диалектика жизни состоит в том что этот лохотрон требует новый влошенцев чтобы выплатить старым, поэтому тот факт что он существуею годик означает только одно - СКАМ близок.
|
С чего вы это взяли ? Еще раз повторю,что у вас нет доказательств того,что торговля трейдерами Милл Трейд не ведется на рынке Форекс.
Идите в соотвествующий раздел и делайте ставки на скам,что вы постоянно из пустого в порожнее переливаете.
Некоторые говорят ,о связи Милл Трейда с ММСИС. ММСИС работает с 2007 года и скама никакого не наблюдается.
Если так же стабильно будет работать Милл Трейд, я буду только рад.
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko
Такой же лохотрон, причем от админа предыдущего хайпа который громко соСКАМился.
|
Что же Голдборо красуется в каталоге брокеров7 Некоторые постоянно тычут в раздел,где находится Милл Трейд.
О чем я и веду речь, что это отражает только мнение администрации данного портала,в какой раздел запихать компанию в мошенники или в белые и пушистые брокеры, и это не может является объективной оценкой.