Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,833 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Приветствую всех участников форума! Меня зовут Пёр. Мне 56 лет, из города Владивосток. Нашёл старую закладку, решил посмотреть, что здесь, да как. Интересы у меня разнообразные: инвестиции, компьютер, туризм, путешествия и др.
1. Меня зовут Егор
2. Мне 23 года
3. Из СПб
4. Очень долго анализировал различные заработки и понял, что меня интересует MLM
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, маркетинг, различные заработки, связанные с получением дохода на своем интернете
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Привет всем, меня зовут Алексей, мне с 1981 года, сами считайте. Проживаю в Челябинске, родился в Златоусте. Про форум слышал давно и когда то здесь уже был. Стараюсь заработать на всём, где есть графики, это и есть хобби. Успехи есть)
Всем привет! Меня зовут Александр, мне 37 лет и я из города Москва. На этот форум я попал по рекомендации друзей, так как очень увлекаюсь заработком в интернете и инвестициями, а также люблю играть на гитаре.
Здравствуйте! Я хотела бы написать про себя.
Хочу ознакомиться с этим форумом и узнать много полезного.Еще хочу поделиться своими ошибками и получить совет как исправить их.
Хотела бы предупредить о не добросовестных компаниях доверчивых людей.
добавлено через 2 минуты
Здравствуйте! Я хотела бы написать про себя.
Хочу ознакомиться с этим форумом и узнать много полезного.Еще хочу поделиться своими ошибками и получить совет как исправить их.
Хотела бы предупредить о не добросовестных компаниях доверчивых людей.Меня зовут Светлана.
Меня зовут Иннеса
Мне 35 лет
Я из Ростова
Хочу предложить отличный заработок в интернете
Есть своя группа по заработку в телеграм Easy Money, добро пожаловать