Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Vortihk
Ув. Резник.
Озвучте пож-ста своё мнение, ждать нам наши депозиты или нет.
Интересен Ваш ответ, как говорится без купюр.
|
Без купюр. Нет, не ждать и не надеяться. Это мое субъективное мнение.
Был бы рад ошибаться.
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
Не покидает одна мысль. Как думаете, не Резник ли и есть один из создателей пирамиды ФТ ПФ ?
Я вот читаю его мысли , смотрю на его видео. Ну никак не вяжется , что это просто инвестор с улицы ...
Я один такой ?
|
leshik
vtumane, спасибо за "комплименты"
Краткая история, кому интересно:
1. Клиент компании с ноября 2012.
Декабрь 2012 - начинаю собирать вопросы для онлайн-конференций.
2. Supervisor предлагает продолжить эту инициативу.
Я соглашаюсь .
3. Март 2013 Перед внедрением опции условно-периодический ПАММ публикую статью о
паМММ-пирамидах.
Нахожу и доказываю существование бага в работе ПАММ-модуля.
4. Январь 2014 -
выступаю одним из идеологов ПАММ 3.0
5. Сентябрь 2014 -Первый прямой контакт с менеджментом ФТ в Киеве, - тогда согласовывали с Кондрашовым публикацию "Черного ящика". Мы с Кайзером приглашены в качестве технических редакторов. Тогда же состоялось мое оффлайн-знакомство с Кайзером ( и вот за это я крайне благодарен ФТ
)
6. Октябрь 2014. Выставка на экспо в Москве, презентация "Черного ящика".
7. Ноябрь 2014 - увольняюсь с должности ведущего инженера отдела автоматизации производственных процессов ПАО "Укргаздобыча".
8. Декабрь 2014 - начало сотрудничества с ФТ в качестве информационного партнера (RS Research group). Проводим с Кайзером огромную черновую работу по разработке алгоритмов, механизмов, инструментов и инструкций, направленных на оптимизацию как информационного взаимодействия с клиентами, так и совершенствование модели внутренней работы самой компании (взаимодействие с партнерами и между структурными подразделениями). Ни для кого не секрет, что у ФТ был бардак в данном секторе, который списывался на пресловутые "болезни роста". Практически все предложения отвергаются Компанией, явная заинтересованность только в проекте "Школа инвесторов".
Личные (основные
) цели в рамках RS Research group - создание пула управляющих, торгующих по алгоритмам ПАММ 3.0 по торговым стратегиям, разработанным Кайзером.
Практически закончена информационная база, детально описывающая механизмы работы всех инструментов, но она не публикуется, т.к. ждем внедрения ПАММ 3.0 как новой, единой концепции.
9. Январь-февраль 2014. Проявление нарастающих проблем у ФТ, уход с поста директора Лозовицкого. На этом этапе - пытались разобраться в ситуации.
Радикальное предложение с моей стороны - реализация дисконта за вывод депозита, вынесение этого вопроса на конференцию. Публичный отказ Компании в лице А.Топчия на конференции в реализации такого подхода. Игнорирование массы "компроментирующих" вопросов на конференции.
10. Март 2014. Попытка цивилизованного решения конфликта -
"Мировое соглашение".
11. Отказ Компании принять основные позиции коллективного обращения. Разрыв информационного партнерства, отзыв права использовать разработанные материалы.
12. To be continued...