Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
так и рубим
|
Ну сколько ты с начала года уже нарубила прибыли?
У меня где-то >200k USD с начала года, до конца уверен что 500k USD будет. На чем? Говорить не буду так как те кто хорошо зарабатывают не делятся с другими где, как и что - это я знаю по себе, и мне лично очевидно что те кто якобы рубит бабло легко под 100% в год никогда не будет делится КАК, так что то что кто-то тут якобы рубит это разводилово просто - если кто-то где-то тут выплатил тебе из расчета 100% в год это совсем не значит что эот не лохотрон, просто повезло.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TimTem
Поддерживаю Ваши выводы. Хочу только обратить внимание, что торгуют "штатники" практически ежедневно, уже больше года и всю дорогу такой "успех"??? , чудеса да и только))). Ещё бы узнать кто прайм у Милки, какой-такой "банк" вписался в тему с ДЦ без лицензии, да ещё облепленной, аки мухами, разными финпосредниками и вопрос можно закрывать окончательно.
|
Теория вероятности в данной случае однозначно говорит что лохотрон, как минимум несколько трейдеров просто были обязаны показать минус индивидуально даже если бы в целом был плюс за месяц. Странно что лохопеды Милки даже не удосужились придать правдоподобности, наверту ссут при мысли что Буратины испугаются того что даже эти супер-трейдуны могут получить минус?