Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Галерейщик Монпансье
пока будет жадность и жажда легких денег, никакая прозрачность в приоритете не будет, это факт.
|
Дело не только в жадности, но и в плохом законодательстве. Можно было бы запретить рекламу нелицензированных финансовых услуг, сажать за оказание таких услуг под видом консультационных и так далее. Пирамиды бы собирали меньше денег и их бы было не так выгодно организовывать. А там по цепочке и зазывательство теряет выгодность, и влошение со своевременным выводом. Далее свободные деньги пойдут в реальные компании (а не мошенникам) — это создаст экономический рост, оттуда рост дивидендов и заработных плат.
Цитата:
Сообщение от Галерейщик Монпансье
кстати, лично для меня отсутствие каких либо реферальных/агентских отчислений теперь - более значимый фактор, че те, что перечислили вы. хотя и таких конторок я тоже не знаю
|
Понимаете, если есть публичная информация о капитале ПАММов, то следует и проверять наличие этих денег на счетах. Вот как реально проверить строку баланса Liquid assets от Дукаса? Глобальное признание надёжности Швейцарии может быть ловушкой. Хотя есть надежда, что там проверки нормальные и регулятор действительно регулирует, да и всё-таки банк.
Знаете, для телефонного спама от всяких биржевых компаний я заготовил фразу типа «Если бы вы были достойной компанией, я бы с вами уже работал, если вы занимаетесь телефонным спамом, то с вами работать не стоит», правда ещё не удалось применить. И насчет рефералок вы тоже правы: хорошую компанию сарафанное радио будет рекламировать и без этого. Что касается брокеров, то привлекать инвесторов должны управляющие, потому что по легенде больше всего с вашего вклада имеют именно управляющие вашими деньгами, но их активной рекламной деятельности не видно.