MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,217 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 05.04.2015, 00:02
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 551
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Я «сколько мог» не вкладывал. И не вложил бы без подтверждения существования тех денег, которые нарисованы в качестве суммарного капитала ПАММов. А пока такая скудная информация всех устраивает, готовьтесь к новому устраивающему проекту, который точно так же всех кинет.

Будет запрос на прозрачность — будет и прозрачность. Пока горазды влашивать заложеные квартиры в помойки — будут плодиться главным образом помойки.
пока будет жадность и жажда легких денег, никакая прозрачность в приоритете не будет, это факт. пирамиды существуют только в СНГ больше 20 лет, и буратосы что то не кончаются. да, среди тех, кто попал, многие завязывают с "инвестициями", но есть и такие, что из раза в раз влетают. не говоря о постоянно пополняющих ряды новичков.

кстати, лично для меня отсутствие каких либо реферальных/агентских отчислений теперь - более значимый фактор, че те, что перечислили вы. хотя и таких конторок я тоже не знаю
Галерейщик Монпансье вне форума
Старый 05.04.2015, 00:34
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от Галерейщик Монпансье Посмотреть сообщение
пока будет жадность и жажда легких денег, никакая прозрачность в приоритете не будет, это факт.
Дело не только в жадности, но и в плохом законодательстве. Можно было бы запретить рекламу нелицензированных финансовых услуг, сажать за оказание таких услуг под видом консультационных и так далее. Пирамиды бы собирали меньше денег и их бы было не так выгодно организовывать. А там по цепочке и зазывательство теряет выгодность, и влошение со своевременным выводом. Далее свободные деньги пойдут в реальные компании (а не мошенникам) — это создаст экономический рост, оттуда рост дивидендов и заработных плат.

Цитата:
Сообщение от Галерейщик Монпансье Посмотреть сообщение
кстати, лично для меня отсутствие каких либо реферальных/агентских отчислений теперь - более значимый фактор, че те, что перечислили вы. хотя и таких конторок я тоже не знаю
Понимаете, если есть публичная информация о капитале ПАММов, то следует и проверять наличие этих денег на счетах. Вот как реально проверить строку баланса Liquid assets от Дукаса? Глобальное признание надёжности Швейцарии может быть ловушкой. Хотя есть надежда, что там проверки нормальные и регулятор действительно регулирует, да и всё-таки банк.
Знаете, для телефонного спама от всяких биржевых компаний я заготовил фразу типа «Если бы вы были достойной компанией, я бы с вами уже работал, если вы занимаетесь телефонным спамом, то с вами работать не стоит», правда ещё не удалось применить. И насчет рефералок вы тоже правы: хорошую компанию сарафанное радио будет рекламировать и без этого. Что касается брокеров, то привлекать инвесторов должны управляющие, потому что по легенде больше всего с вашего вклада имеют именно управляющие вашими деньгами, но их активной рекламной деятельности не видно.

Последний раз редактировалось Андрей Светличный; 05.04.2015 в 00:39.
Андрей Светличный вне форума
Старый 05.04.2015, 01:17
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 300

Репортаж с выставки Forex Expo 2014
Все смотрим и смотрим мы посты напечатанные Михаилом Резником, а его самого поди многие не слышали и не видели.
Его интервью
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Igoreshkin; 05.04.2015 в 02:59.
Igoreshkin вне форума
Старый 05.04.2015, 01:25
Профессионал

Благодарностей: 2,611

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Дело не только в жадности, но и в плохом законодательстве.
Дело не в плохом законодательстве) Это уже совсем очевидно. Дело в коррупции. Именно потому что у нас самые дорогие дороги, самое дорогое строительство и прочее прочее... Конечно же часть денег от пирамид поступает по цепочке коррупционной вверх. Поэтому все это существует. Если бы не было коррупции, то не было бы и пирамид. Думаю и ФТ отстегивал денег куда надо.
emds вне форума
Старый 05.04.2015, 01:38
Профессионал

Цитата:
Сообщение от emds Посмотреть сообщение
Дело не в плохом законодательстве) Это уже совсем очевидно. Дело в коррупции.
Это всё вместе. Если бы просто не рекламировали, уже было бы лучше. Если бы сажали публичных людей, тоже было бы лучше. А так безнаказанность и рука руку моет.
Старый 05.04.2015, 02:19
Любитель

chat.fx-trend.com - а что это за чат такой?
Старый 05.04.2015, 02:46
Любитель

Партнер компании Forex Trend Константин Светлов (kayzer)

Его интервью

-----------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Igoreshkin; 05.04.2015 в 02:50.
Igoreshkin вне форума
Старый 05.04.2015, 03:24
Любитель

Благодарностей: 140

Не заходил два дня - а тут уже и фото "героев" нашли )) Молодцы. А какие еще новости есть?
websoft вне форума
Старый 05.04.2015, 04:36
Профессионал

https://www.youtube.com/watch?featur..._BJszjTxM#t=78
Свен: «На моём первом реальном счёту было два момента, результат которых зависел полностью от направления движения рынка». Забавно, да? На вероятностном рынке от направления движения рынка была зависимость аж два момента. Или это совсем не он?
Старый 05.04.2015, 10:31
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Скрытый инсайд от модераторов ММЖП раз сообщения пачками удаляют,тему в чёрный раздел не переносят и ТСу не присваивают должника, значит в курсе того что компания с проблемами справится)
тик - так вне форума
Старый 05.04.2015, 10:47
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 146
Ну до 15 апреля осталось не долго.
Только вот думаю 16 мы услышим примерно следующее:

"Деньги, как мы и обещали уже в процессе поступления, как только придут на счёт - оперативно войдем в регламент и порадуем Вас заготовленными сюрпризами!"

А если серьёзно, то кто что думает про открытие новой конторы и переносы депозитов туда?
Это автоматом мы с баблом попрощаемся?
Vortihk вне форума
Старый 05.04.2015, 10:55
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,156

Цитата:
Сообщение от Vortihk Посмотреть сообщение
А если серьёзно, то кто что думает про открытие новой конторы и переносы депозитов туда?
Да это обещалка для буратиносов, ничего нового открываться не будет, сайт ФТ будет работать еще весь 15й год на прием денег и админ будет давать новые обещания.
ttxz вне форума
Старый 05.04.2015, 11:01
Любитель

Благодарностей: 177

Я думаю не стоит делать из Кайзера с Резником крайних. Уверен, что не они заварили эту кашу и не им расхлебывать. Скорее всего они такие же пострадавшие, как и мы. А повесить всех собак на Кайзера с Резником было бы выгодно прежде всего истинным аферистам - руководству ФТ. Перевести стрелки, так сказать. Отвести от себя гнев общественности. Не делайте аферистам такой подарок, не дайте запудрить себе мозги.
Хочу оговорится, что мне крайне не симпатична та позиция, которую занимает Резник по отношению к этому проклятому инсайдеру - а именно практически открыто его пиарит. Так что я тут никого не выгораживаю. Но, давайте все-таки сохранять, по возможности, трезвый рассудок и не набрасываться с обвинениями просто на тех, до кого можем дотянуться, не разобравшись виноваты они или нет. Истинные виновники всего происходящего - руководство ФТ, об этом надо помнить.
T e d вне форума
Старый 05.04.2015, 11:21
Любитель

Благодарностей: 117

Неужели за все это время никто из ВИПов не смог пообщаться с руководством компании по душам, объяснить им, что так делать нельзя..очень вредно для их здоровья..?
Kulagin вне форума
Старый 05.04.2015, 11:37
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
Сообщение от Kulagin Посмотреть сообщение
Неужели за все это время никто из ВИПов не смог пообщаться с руководством компании по душам
так уже пообщались
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
- Хотите сказать, что у них в планах еще выплачивать деньги?
- Да, мне мои Випы тоже говорили об этом. Но не хочу показаться очередным инсайдером, по этому нет желания раскрывать ту информацию, о которой узнал.
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Ездили разбираться, если в двух словах, рассказали что будет новая компания, в которую переведут клиентов с депозитами, с правом вывода прибыли, а через 3 месяца и основной суммы.
тик - так вне форума
Старый 05.04.2015, 11:39
Профессионал

Благодарностей: 790

Цитата:
Уж лучше так, чем вообще никак. И кто сказал, что не попрощаемся без "открытия новых контор"?
kodiak вне форума
Старый 05.04.2015, 12:18
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
так уже пообщались
С одной стороны хочу в это верить (больше не во что), с другой стороны, непонятен механизм "преемственности".
Как нас перекинут? На основании чего?

В течении 3-х месяцев выплатить все депо это супер. Однако дадут ли.... Реально сомнения берут.

И это же опять новые карты заводить и т.д. бесит просто.
Vortihk вне форума
Старый 05.04.2015, 12:23
Специалист

Инвестирую в: в светлое будущее
Благодарностей: 460

Цитата:
С одной стороны хочу в это верить (больше не во что), с другой стороны, непонятен механизм "преемственности".
Как нас перекинут? На основании чего?
В течении 3-х месяцев выплатить все депо это супер. Однако дадут ли.... Реально сомнения берут.
И это же опять новые карты заводить и т.д. бесит просто.
Перекинут нас очень просто, особенно, если создатели будут теже. Новая компания может помочь только по юридическим моментам, потому как ФТ идет к судебным разбирательствам, а новой еще нечего предъявить будет. Это всё конечно из ряда фантастики, ибо хотели бы платить, то уже давно бы в регламент вошли
vitalkaotp вне форума
Старый 05.04.2015, 12:26
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от Kulagin Посмотреть сообщение
Неужели за все это время никто из ВИПов не смог пообщаться с руководством компании по душам, объяснить им, что так делать нельзя..очень вредно для их здоровья..?
А кто же об этом узнает? Может кто и решал и деньги вернул. Только на форуме об этом никто писать не будет.

Цитата:
Попрощаться нужно было уже давно. Хотя бы мысленно принять это как факт. Теперь за развитием событий нужно наблюдать как за спектаклем, уже оплаченном вами.
А если актеры еще и начнут деньги раздавать, то расценивать это можно только как выигрыш в лотерею, с последующей раздачей половины на благотворительность.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 05.04.2015, 12:43
Профессионал

Благодарностей: 790

Цитата:
Сообщение от Igoreshkin Посмотреть сообщение
Героев надо знать в лицо!
А реального хозяина-то нам представьте. Хотя бы фамилию, без фото-видео.
kodiak вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.