MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,873 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 05.04.2015, 12:44
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 125
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Откуда инфа про передачу прав ФТ другой компании? Были официальные заявления от ФТ или местные форумные Ванги опять где-то на заборе прочитали и делятся тут своими "авторитетными" мнениями по этому поводу?

З.Ы. Предвидя возможные отсылы: вброс от пользователя "Евгений Грабовец" приравниваю к надписям на заборе...

Последний раз редактировалось Черный Инвестор; 05.04.2015 в 12:48.
Черный Инвестор вне форума
Старый 05.04.2015, 12:49
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от kodiak Посмотреть сообщение
А реального хозяина-то нам представьте. Хотя бы фамилию, без фото-видео.
Не придумывайте себе то, чего нет, или тогда сами приводите фамилии. Нет "реального хозяина".
Реальные хозяева, люди что брали наши деньги: учредители + ТОПы + крыша. Учредители и ТОПы известны, крыша просто брала денег и нам без разницы. Фамилии все знают. Посты с фамилиями здесь трут.
Protean вне форума
Старый 05.04.2015, 13:16
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от kodiak Посмотреть сообщение
А реального хозяина-то нам представьте. Хотя бы фамилию, без фото-видео.
Реального? Вы "чудной человек", если думаете что я его вам представлю.
А вы кстати узнаете фамилию реального хозяина от этих личностей, кода сами их спросите об этом. Каким способом вы этого добьетесь, вам решать.
А эти люди думаете не виноваты в сложившейся обстановке, и не интересны? Вы наивны
Нет тут невиновных - есть разная степень вины.
Старый 05.04.2015, 13:18
Профессионал

Благодарностей: 2,611

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
А если актеры еще и начнут деньги раздавать, то расценивать это можно только как выигрыш в лотерею, с последующей раздачей половины на благотворительность.
Я уже давно для себя решил, что если случится чудо, то часть денег отдам именно на благотворительность ))
Старый 05.04.2015, 13:26
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,451

Цитата:
Сообщение от Vortihk Посмотреть сообщение
А если серьёзно, то кто что думает про открытие новой конторы и переносы депозитов туда?
очевидно же. новая контора обнаружит недостачи при переносе депозитов с ФТПФ, потом новая контора "пантеонотренд" подаст в суд на ФТПФ, естественно до решения суда никаких выводов средств не будет.
также очевидно, что вся эта инфа вбрасывается от одного источника через разных мурзилок типо грабовца и инсайдеров. ФТэшные пейдпостеры на офф форуме и здесь начали расписывать инвесторам, какая это крутая идея и подготавливать морально.
iProfiTT вне форума
Старый 05.04.2015, 13:38
Заблокированный

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от iProfiTT Посмотреть сообщение
очевидно же. новая контора обнаружит недостачи при переносе депозитов с ФТПФ, потом новая контора "пантеонотренд" подаст в суд на ФТПФ, естественно до решения суда никаких выводов средств не будет.
также очевидно, что вся эта инфа вбрасывается от одного источника через разных мурзилок типо грабовца и инсайдеров. ФТэшные пейдпостеры на офф форуме и здесь начали расписывать инвесторам, какая это крутая идея и подготавливать морально.
Можно проще: учредителем новой компании будет Комыса (аналог). Перспективы возврата денег прикиньте сами.

добавлено через 8 минут
Кстати, обычно на ПФ все сначала тестируют.
Вот, Левушкин там сейчас организует новую компанию с переводом обязательств и трейдеров...

Последний раз редактировалось Protean; 05.04.2015 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Protean вне форума
Старый 05.04.2015, 13:50
Специалист

Благодарностей: 215

Какая новая компания. Люди очнитесь. Если это так все можно забыть обо всем. Хватит эту ересть нести. Ждем 15 числа.
Старый 05.04.2015, 14:05
Любитель

Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от dak20 Посмотреть сообщение
Какая новая компания. Люди очнитесь. Если это так все можно забыть обо всем. Хватит эту ересть нести. Ждем 15 числа.
Ок, ждем, уговорили. А пока ждем, может новый ПАММ замутите, я кину что-нибудь из своего депо пока ждем. Или реанимируете свой прошлый ПАММ - Alla1960?
Старый 05.04.2015, 14:09
Специалист

Я уже несколько раз говорил, что пока не буду открывать ничего, до полного прояснения ситуации ФТ. Пока не вижу перспективных площадок с хорошим КИ. А так если все разрешиться в чем мало сомневаюсь то открою здесь памм. Пока ждем, но 15 число это уже последняя дата потом все станет на свои места.
Старый 05.04.2015, 15:04
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 146

Цитата:
Я уже несколько раз говорил, что пока не буду открывать ничего, до полного прояснения ситуации ФТ. Пока не вижу перспективных площадок с хорошим КИ. А так если все разрешиться в чем мало сомневаюсь то открою здесь памм. Пока ждем, но 15 число это уже последняя дата потом все станет на свои места.
Думается мне, что 15 число совсем не последняя дата)))
Vortihk вне форума
Старый 05.04.2015, 15:11
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
15 число это уже последняя дата потом все станет на свои места.
В смысле закроется и перейдет в мошенники?
putoran вне форума
Старый 05.04.2015, 15:19
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от putoran Посмотреть сообщение
В смысле закроется и перейдет в мошенники?
Скорее всего да,-повторит судьбу Пантеона. Примечательно, что пантеон по их словам вел переговоры с форекстрендом о слиянии. Интересно, первые знали что другие уже скам?
sanatorij вне форума
Старый 05.04.2015, 15:32
Любитель

Благодарностей: 140

Цитата:
Сообщение от Vortihk Посмотреть сообщение
Думается мне, что 15 число совсем не последняя дата)))
Вам же сказали! Не могут пока открыть все секреты! 15 откроют Вам секрет, что 15 это не последний срок и надо ждать 30 ))
websoft вне форума
Старый 05.04.2015, 15:37
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
Скорее всего да,-повторит судьбу Пантеона. Примечательно, что пантеон по их словам вел переговоры с форекстрендом о слиянии. Интересно, первые знали что другие уже скам?
Владельцы одни и те же. Да и пантеон не первая контора арендующая памм модуль у фт, были и другие, они скамились, но без вреда для фт. Так что все эти разговоры просто растягивание времени, от пантеона Леушкин перевёл гнев толпы на квазар. От фт уходить людей некому, так что после 15ого будет жарко.
Старый 05.04.2015, 15:39
Специалист

Цитата:
Да и пантеон не первая контора арендующая памм модуль у фт, были и другие, они скамились, но без вреда для фт.
Поподробнее можно?
Старый 05.04.2015, 15:41
Заблокированный

Благодарностей: 89

Цитата:
dak20 человек который умеет торговать, он никогда не будет иметь счет только у одного брокера. Вы хорошо знаете, что хороший управ может столько инвесторов привести на памм плащадку брокера, что брокер будет с него пылинки сдувать, или же изначально попросит либо уйти по собственному желанию, или создаст так ситуацию, чтобы на малых инвесторах уже отправить памм счет в утиль.

Если Вы умеете торговать, то зачем ждете когда Пирамида ФТ якобы возродится и на ней можно будет открыть памм счет? При вашей открытости и факте того, что Вашу торговлю знают многие, за вами пойдут к тому брокеру который будет хоть немного стоять в стороне от псевдоброкеров.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
Как они могли вести переговы, если эти компании две и были одной. Когда начались проблемы с ликвидностью, ФТ пожертвовал Пантеоном, взяв от туда деньги инвесторов, и пустив их на свои частичные выплаты. ФТ намеренно соскамил Пантеон, чтобы самому немного протянуть.

Ту ФИГНЮ которую пишут некоторые личности, доказывая что это не один большой котел был ФТ и ПФ, это явно засланные казачки, или люди которые вообще не понимают куда попали, и зачем попали.

Последний раз редактировалось Сергей015; 05.04.2015 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Сергей015 вне форума
Старый 05.04.2015, 16:05
Специалист

Цитата:
dak20 человек который умеет торговать, он никогда не будет иметь счет только у одного брокера. Вы хорошо знаете, что хороший управ может столько инвесторов привести на памм плащадку брокера, что брокер будет с него пылинки сдувать, или же изначально попросит либо уйти по собственному желанию, или создаст так ситуацию, чтобы на малых инвесторах уже отправить памм счет в утиль.
Если Вы умеете торговать, то зачем ждете когда Пирамида ФТ якобы возродится и на ней можно будет открыть памм счет? При вашей открытости и факте того, что Вашу торговлю знают многие, за вами пойдут к тому брокеру который будет хоть немного стоять в стороне от псевдоброкеров.
Я торговать умею, но отчасти и это сложно. В плане на ФТ будет проще все реализовать. Показать доходность хорошую и уже накидают. Грубо говоря если я сейчас открою на стороннем брокере памм, то через пол года будет тоже самое по деньгам что тут за месяц. Так что смысл есть, выждать. Экономия в 5-6 месяцев по времени, затратам и деньгам оправдана. Мало того не факт что, где то будут нормально выводит средства. После скама если такой и будет я побаиваюсь 10-20 тыс уже куда то заводить на сторонние брокера без каких то подтверждений(лицензий и прочего). Раньше я думал что любой брокер может без проблем переварить 10-20 тыс у.е, вывести 100 000 не тут то было.
Старый 05.04.2015, 16:22
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Я торговать умею, но отчасти и это сложно. В плане на ФТ будет проще все реализовать. Показать доходность хорошую и уже накидают. Грубо говоря если я сейчас открою на стороннем брокере памм, то через пол года будет тоже самое по деньгам что тут за месяц. Так что смысл есть, выждать. Экономия в 5-6 месяцев по времени, затратам и деньгам оправдана. Мало того не факт что, где то будут нормально выводит средства. После скама если такой и будет я побаиваюсь 10-20 тыс уже куда то заводить на сторонние брокера без каких то подтверждений(лицензий и прочего). Раньше я думал что любой брокер может без проблем переварить 10-20 тыс у.е, вывести 100 000 не тут то было.
Откровенно говоря , меня поражает нелогичность Ваших умозаключений.
Вы прекрасно видите какая байда твориться в ФТ, несколько месяцев нет выплат, держать какие либо деньги у этого проекта просто опасно. Это если на секунду предположить, что все что вливается в уши в последнее время это правда.
На других брокеров не нужно заводить 10-20К, цель управа это управлять инвесторскими деньгами. Большинсво других компаний имеют крайне лояльные КУ.
Большое количество инвесторских средств в ФТ обусловлено введением в заблуждение клиентов по части памм 2.0 и торговли топовых управов. Это мое частное мнение, но ооно не противоречит реальности.
Повторюсь, когда то я выбирал между Альпари и ФТ. Да в ФТ была большая ликвидность, очень, очень большая. НО я очень хорошо представлял, что если подозрения в пирамидальности подтвердятся, то эта ликвидность уйдет в лес очень быстро и все время потраченное на ФТ будет потрачено впустую. Это так же мое личное мнение, но оно так же не идет в противоречие с текущей реальностью.
Кстати, если я в блежайшее время не увижу счетов топов ФТ в других крупных памм сервисах. то это будет еще одним "гвоздем в гроб" пирамидной природы ФТ.
Терять несколько месяцев и видеть совершенно непонятное со стороны компании, но в то же время стоически гонять туда сюда фантики, это выше моего понимания.
Я бы на месте топов уже через 1 месяц такой финги открылся бы в крупных сервисах. И я больше чем уверен, денег бы уже принесли, а тут непонятная суперлояльность, которой не должно наблюдаться у управляющего при схеме компания-клиент(управ)-клиент (инвестор).
PIRANHAfx вне форума
Старый 05.04.2015, 16:35
Любитель

Благодарностей: 78

Есть в СНГ форекс-конторы не кухни и не пирамиды?
Старый 05.04.2015, 16:36
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от ssve Посмотреть сообщение
Есть в СНГ форекс-конторы не кухни и не пирамиды?
думаю, что таких нет ибо законодательство позволяет мухлевать и быть безнаказанным за это.
Войдите, чтобы оставить комментарий.