Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Получается что вам двойка по математике, ибо компания уже второй год приносит прибыль своим инвесторам и расчеты ваши не верные )
|
У меня была пятерка, и расчеты вероятности совершенно верные, единственное допущение тут (переменная) это индивидуальная вероятность успешности трейдера, я считаю что 90% вероятность прибыли в месяц это СУПЕР крутой трейдер, но даже при таком раскладе 7 трейдеров в 12 месяцев никак не могут иметь только прибыльные месяца. А значит мошенники, да-с, только так это можно пояснить.
Никакой прибыли соответсвенно нет, то что тебе посылали деньги не значит это прибыль, тут схема Понци - причем хочешь я тебе сосчитаю вероятность этого события???
Очень просто так как это обратная вероятность от той что выше -
1-0.9^84=0.999856659
Теория вероятности просто няша.
Тут можно только спорить о том какова средная вероятность успешности трейдера дать прибыль в месяц, я считаю что 0.9 (90%) это слишком высоко, но даже в этом случае то что Милка декларирует просто не может быть, таким образом нет смысла спорить о том какая это величина - ПО ЛЮБОМУ Милка лохотрон. ДОКАЗАНО, математически.
--
Вот тут все есть - matburo.ru/tvbook_sub.php?p=par14
"События событий А и В называются независимыми, если появление одного из них не меняет вероятности появления другого. Событие А называется зависимым от события В, если вероятность события А меняется в зависимости от того, произошло событие В или нет.
Теорема об умножении вероятностей. Вероятность произведения независимых событий А и В вычисляется по формуле:"
Ежемесячная прибыль и трейдера это как раз независимые события, Милка лоханулась утверждая что они торгуют по РАЗНЫМ стратегиям.