Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Ситуация простая "до нельзя":
Вчера пришёл денежный перевод с абсолютно другой страны(т.е. с великого и солнечного Казахстана) через "Золотая Корона".
Прихожу в самое центральное отделение "Приватбанка" в городе Днепропетровске(ну,это столица Приватбанка),Дом Губернатора,угол пр.Карла Маркса и ул.Ленина.
Я говорю:"Мне бы перевод надо получить..."...
Мне говорят:"Да,без проблем..."
В итоге:
Первый вариант:Мне предложили открыть карту для выплат,и на неё получить мой перевод.Карту открыли,на неё перевод почему-то не "приходит",типа "какая-то системная ошибка"....
Странно,ДА ???
Второй вариант:
Я говорю:""Да,ладно...Давайте я получу весь перевод налом..."
А мне говорят:""Да как Вы можете.У Вас же тут целых 1600.00$ перевода.Нет у нас таких денег,Вы что...""
В итоге, я "получал" перевод два часа и несколько минут,и ничего не получил...
Я "забил " на эту ш.....,проехал один квартал,т.е. угол ул.Серова и пр.Карла Маркса,и получил свой перевод в другом абсолютно банке за 15 минут(это с учётом заполнения всех бумажек и 3 минуты ожидания в кассу)....
Едем дальше....
Сегодня ИМЕННО надо было оплатить годовое обслуживание карты в ДРУГОМ Банке:
1.Делаю перевод 10.00$ со своей валютной карты Приватбанка ""на другую VISA,MasterCard любой страны"" - та не работает....
2.Делаю перевод 10.00$ со своей гривневой карты Приватбанка ""на другую VISA,MasterCard любой страны"" - та не работает....
Ну,наверное,я так понял,что это не мой банк,всё-таки....