Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Из Вики о ПАММ-счетах: "Средства с ПАММ-счёта не переводятся на счёт управляющего, управляемый счёт принадлежит доверителю (инвестору), управляющий не имеет права снятия денежных средств. Управляющий производит операции со своим собственным счётом, рискуя средствами на нём... Все торговые операции дублируются на инвесторских счетах". По поводу прочего уже сказал. Хорошо, не буду смущать будущих вкладчиков, выхожу из ветки. Но еще раз на прощанье: на месте владельцев Пантеона/ФТ с такими отличными трейдерами я бы первым делом позаботился о независимом мониторинге счетов или отправил бы пару управляющих торговать к другим брокерам - именно в целях увеличения доверия вкладчиков.
|
Не хочу смущать вас но читая ваши сообщения задумываюсь не автор ли вы сайта, его мысль очень четко поддерживаете.
Так же читая вас мне кажется что вы не владеете технической частью у вас пока одна песня где надежный мониторинг хотя принцип работы у них у всех одинаков, что вы сами и подтвердили, разница только в рекламе и популярности.
Аналогично если сравнить текущий форум и автора громогласных отчетов по 500р кому больше доверия
ресурсу предоставляющему все в открытом виде с множеством мнений или одному субъективному и платному мнению, или тут уже такие мысли: раз я заплатил за этот отчет 500рэ то он не может быть бредом.
Копирование сделок пропорционально капиталу инвесторов практиковалось в МАМ счетах, у метаков даже есть программа MultiAccountManager на данный момент они реализовали это как сервис сигналов.
В наших странах СНГ где до сих пор не прописаны все законы и нет четких норм работы брокерских компаний, написать отчет и найти к чему прицепиться можно у любого брокера.