Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Что это значит? Да то, что деньги у участников пирамиды заканчиваются, остаются лишь красивые циферки на счету....
|
Не факт. Действительно когда отменили депозиты произошел резкий скачок прибыли, но отмена депозитов, сопряженных с высокими процентами, по факту должна повысить устойчивость пирамиды в перспективе, снизить нагрузку. Кроме того пользователям предложили биржу, но так как реализована биржа и вообще весь софт неудачно, то это оказалось как палка в колеса, с одной стороны хочется более высоких процентов покупателю, с другой стороны оказывается, что в без того не простой для восприятия системе, надо какого-то продавца искать "или может 20% и сразу у системы купить...? или на бирже все таки...? и раньше были большие проценты, а сейчас нет, ну и не судьба значит..." Не сомневаюсь, что такие настроения появились. Т.е. это оказало негативное воздействие на новых вкладчиков.
Таким образом я считаю, что возобновление депозитов связано с этим фактором - желание получить большего, но при этом возможность это получить технически ограничена. Т.е. раньше пришел, говоришь десятнику вот это хочу и дают. А тут терь где-то надо копаться, разбираться, в какой-то биржевой кошелек залезать. Вообщем сложно все, а 20% мало, раз 50% в принципе дают!
А вот по поводу кредитов скорее всего это рекомендация для жителей у кого тупо нет денег). Но согласен с тем, что принимать такое решение надо,мягко говоря, очень осторожно , даже если уже выиграли и что-то на этот выигрыш купили, т.е. условно останетесь в "нуле", ведь то, что вы купили не так ликвидно и этот ноль весьма и весьма условен.
Но на счет скорейшей гибели пирамиды до Нового года сомневаюсь, как показывают настроения, большинство участников в десятке не просто за одну неделю сделали вкладов, как за предыдущие два месяца, а вообще возможно удвоили кол-во денег, на основании статистики трех руководителей. Кроме того, множество депозитов сделаны на полгода. Таким образом мне кажется пирамидка должна неплохо себя чувствовать до марта точно, а дальше все зависит только от рекламы, если удасться сделать миллионов 10-15, то все будет хорошо, если нет, то ... посмотрим=).
Мы Можем Многое!