LiteForex - liteforex.com
Цитата:
Сообщение от sagamore
о, вот и шеф дилер подтянулся? ))
|
очень долго ждал от вас троллей, когда вы меня хвалить начнете, че же вы так долго тянули то.
я аж заскучал, на пляже развлекать меня не кому, вас бы троих ботов сюда с пивком, мы бы пообщались за жизнь.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от guber
Интересно сколько платят таким троллям, за то что они впрягаются за кухню, которая не хочет платить прибыль.
|
я помню на счет троллей одну историю абсолютно такую же, сюжет все тот же. Жила была кучка ботов во главе с sagamore, и они занимались и занимаются вымогательством денег с брокеров. За услуги троллинга на этом форуме главный махинатор обещал разделить профит среди всех участников полученным мошенническим путем и сумма такой оплаты была хорошая. 6к зелени предлагалось разделить на всех кто больше всех травил контору.
PS/ Прошу вашего организатора огласить какие тарифы на троллинг будут сейчас???
добавлено через 20 минут
Эксклюзив с пляжей на Мальдивах
Цитата:
Сообщение от sagamore
1. какой из участников псевдоЕЦН по спайку залил?
|
че погнал что ли, ЕЦН это не биржа что бы там торговали друг с другом в торговом стакане, это всего лишь электронная сеть под аббревиатуру которой можно любой счет выставить, хоть ECNcent
Цитата:
2. выходы тоже по спайку залили?
|
выходы никого уже не волнуют, когда на входе поймали за руку.
Цитата:
3. выходы и входы на разных участников ушли?
|
с бредом заканчивайте, еще раз для вас ECN это максимум STP по протоколу, и больше не нужно сочинять сказки про ECN который вам выдумал какой то кухонный грамотей, рассказав про то как там торгуют трейдеры друг с другом
ржака просто.
Цитата:
4. каким образом они ЕЦН уведомили о том что хотят отменить сделки и на основании какого пункта соглашения?
|
ЕЦН это сеть она ничего никому не должна, есть менеджер дилингового отдела который выявил прибыль полученную мошенническим путем и применил соответствующий пункт регламента, саппорт думаю уже уточнял эту инфу спросите ее у пострадавшего.
Цитата:
5. как спайки в котировании выглядели? какая разница с рыночными ценами?
|
как выглядят спайки вам нужно погуглить, хотя не косите ааа, вы уже 5-10 тему такую троллите, а косите как заяц)))
Цитата:
6. как спайк в котировании мог повлиять на кривую заливку разными участниками ецн?
|
Сбой агрегатора предоставляющего feed