Прочитал много отзывов, как в этой ветке, так и ММСИС.
Сомнений нет что это одна и та же компания. Предположение в том что ребятки просто решили воспользоваться "ЗОЛОТЫМИ ПРАВИЛАМИ ИНВЕСТОРА" (сарказм) о диверсификации, использовать 2ой сайт для набора денег в 2 раза быстрее
, с той же целевой аудитории. Сам попался на эту удочку, об этом ниже.
Что мне действительно понравилось так это то что пару месяцев назад я искал мазды которые раздавал ММСИС на НГ, дейсвтительно ли была раздача или нет.
Нашел на форуме, вроде и правда были эти мазды.
forex-mmcis.ru/forum/index.php?topic=2822.10
Счета в MMCIS и Milltrade пополнял Безналом, со счета в банке.
Счета обоих компаний открыты в банке ВТБ в одном и том же подразделении банка. Обе используют идентичные способы пополнения, якобы через фирму которая поставляет услуги форекс-сигналов и консультации.
Одинаковые сайты-прокладки для пополнения:
emexb.ru/?page=price
profit-consul.ru/?page=price
URL / дизайн.
Далее смотрим на сами платежки которые выписываются при пополнении:
Milltrade
РЕКВИЗИТЫ Поставщика:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФИТ КОНСУЛ"
г. Москва, Партийный пер., дом 1, корп. 57, стр.3.
ОГРН: 1137746231545,
ИНН/КПП: 7725786000/772501001,
ОКПО: 17312991,
р/с: 40702810800000038667 ЗАО «ВТБ 24», г. Москва
К/С 30101810100000000716,
БИК 044525716
MMCIS
РЕКВИЗИТЫ Получателя:
Общество с ограниченной ответственностью "Имекс-Би"
115054, г. Москва, Стремянный пер., д. 14, стр. 1.
ОГРН: 5107746065280,
ИНН/КПП: 7705937701/770501001,
ОКПО: 69661092,
р/с: 40702810600000005528 в ВТБ 24 (ЗАО) г. Москва
К/С 30101810100000000716
БИК 044525716
Что касается обоих компаний, как уже многие подметили - велика вероятность что это Кухни. То есть деньги не выводятся на реальный рынок, а любые результааты просто рисуются (даже если закинуть деньги напрямую в ДУ и дадут логин-пароль для мониторинга).
Собственно, обе компании это Хайп, которые рано или поздно сольются. На прямые вопросы предствавители компании не отвечают - подтверждение торговли, мониторинги посделочные (как Паммы например реальные), нету ничего.
Вывел уже прибыль за 1 месяц, привел нескольких друзей, но вот теперь очень боюсь что все прикроют одним днем, как случилось с многими компаниями (со мной пока что только Владимир приключился, и то потому что доверил большим суммам на сайте, стейтментам, но там еще ситуация неясна), и это будет мой последний день такого "инвестирования"
При том что я доверяю не самой компании, а людям с инвест-блогами которые рассказывают как много они получают и как круто живут. На самом деле никто из них не разбирается что там за компания, главное чтобы % платила вовремя.
Само собой, с точки зрения законодательства, обе компании обезопасили себя.
Мы отдали деньги не в торговлю, а в консультации, значит никто ничего нам не должен, хотя акта получения консультаций не было, это косяк с их стороны, подтвердить факт консультирования они никак не смогут.
Я уж молчу про тех кто пополняет суммами до 15к руб через онлайн системы - эти деньги вообще не подлежат учету и никто ими не заинтересуется. Одно я знаю точно, что сейчас я собираю пакет документов реального существования сайта с копиями всех интересующих страниц заверенных у нотариуса и рекламными материалами, все заверяю у нотариуса (опыт работы с копипастерами в интернете есть, знаете ли) в случае чего можно будет пойти в суд на владельца домена, Кондакова и Волкова, а также других публичных лиц, как соучастников по статье 159 ч. 4 "мошенничество в особо крупных размерах" (более 1млн руб) и лишением свободы до 10 лет.
Начну верить в реальность компании
ТОЛЬКО после того как увижу реальную посделочную торговлю в метатрейдере. Хотелось бы мониторинги всех управляющих на myfxbook, а то что тут малолетние и низкообразованные товарищи публикуют скрины как они выводят 15-500$ ниочем не говорит, это нормальная практика скам компаний, которые увели уже миллионы наших с вами долларов.