Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от most70
Я принял для себя дальнейшее решение инвестировать в ТМА счета через компанию Девлани и уже это делаю. Я вам сегодня тут уже показывал свой отчет.
|
а тем у кого не осталось свободных средств что делать?
Цитата:
Сообщение от most70
PS. и чем больше сейчас адекватных людей начнет такими же действиями как я притягивать прибыль к компании, тем быстрее мы получим свои компенсации.
|
уважаемый мост70, я бы с радостью тоже привлекала НОВЫХ и НОВЫХ клиентов с целью вернуть свою прибыль. но есть маленькое НО... я считаю невозможным для себя обманывать людей, говоря им о том что компания ведет честную деятельность, ради того чтобы получить личную выгоду. на мой взгляд-это будет просто непорядочно с моей стороны. Почему я так говорю? я сейчас попытаюсь изложить ход своей мысли и если мои логические умозаключения с какой-то момент потеряют логику, то очень прошу ВСЕХ меня поправить.
И так....
1) мост70, я действительно уважаю ваше мнение и готова согласиться с вами в том, что мы действительно САМИ не верно распределили свои финансы. другими словами нельзя хранить все яйца в одной корзине. тут я согласна.
2) я могу даже согласиться с тем, что наша вина в том что мы не проконсультировались с юристами когда подписали эти договора. (это вопрос спорный, но и с этим я готова согласиться).
3) я готова согласиться с тем что мы не учли ТЕХНИЧЕСКИЙ дефолт, риск и т.д. с эти пунктом тоже соглашусь (хотя подчеркну, что это спорный вопрос)
А сейчас о том самом маленьком НО...
4) НО - почему компания не считает нужным предоставить отчет ВСЕМ клиентам о том что торги действительно велись и что велись они именно теми суммами , которые были у нас на счетах (не той маленькой кучке людей которая может воздействовать на компанию физически, юридически и т.д.) а ВСЕМ клиентам компании? если мы говорим о ДОВЕРИТЕЛЬНОМ управлении, то доверие должно быть двусторонним, а не только со стороны клиентов которые несут в клюве деньги. Если было все именно так, как говорит Денисов, то нет ничего проще подкрепить свои слова фактами и документами. В чем тут секрет? Если бы это произошло, то каждый из нас мог бы взять копию подтверждающего документа, пойти к специалистам и они бы уже дали оценку действиям компании. Если компания действительно выводила ВСЕ деньги на торги и они именно там пропали, то нет проблем. С моей стороны была бы только претензия к лично трейдеру, который посчитал возможным для себя нарушить регламент и в ОДНОСТОРОННЕМ порядке принял решение продолжить торговлю. И в этом случае репутация компании была бы восстановлена. Но мы все видим иную ситуацию. Компания не только до сих пор не предоставила нам подтверждающих документов, но теперь даже не считает нужным говорить о том в какие сроки она готова это сделать. Более того, не стану утверждать, но как я поняла появились даже угрозы в сторону тех клиентов которые прошу заметить вполне ЗАКОННЫМИ способами решили разобраться в ситуации. На мой взгляд это по меньшей мере странно и может наталкивать клиентов только на одну мысль - компания нечиста на руку. Прошу заметить что это мои домыслы и основаны они только на том, о чем я сказала выше. Я нахожу такое поведение не то что странным , а более чем странным и ничего нет удивительного в том, что клиенты (теперь надеюсь со статусом бывшие) понесли заявления в разные службы которые обязаны контролировать подобную деятельность.
А теперь уважаемый мост70 и все остальные участники форума, поясните мне в каком месте моя логическая цепочка прервалась?