Re: mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Денежный...
Когда скаманул Элеврус тоже троллей в ветку Майера набежало. Помню ради прикола всю ночь переписывались здесь. Когда скаманула Забота - опять тролли в ветке. Объясняется все просто - бесятся некоторые товарищи от того, что Майер и я видео про СКАМ лоховозок записали. И это такая детская месть. Читал я в других ветках призывы типа пойдем троллить в ветку Майера. НО... Есть пару нюансов. 1. Троллить на тему Мазанов и Майер мошенники - бесполезно. Мы свою репутацию не скрываем и даже гордимся 2. От того, что в ветке написать 100 раз, что СКАМ и т.д. это никак на проект не повлияет потому что а) многие вообще не в курсе, что есть такой форум б) в Майере много народу с земли в) когда Всем Вса Платится народу пофигу, так как они не безликих тролей слушают, а руклей своих. В связи с этим, оставляю пока ветку троллям. Общайтесь сами с собой тут, кормите друг друга, тратьте время своё, а мы пока деньги продолжим зарабатывать Удачи!
|
Двух наркоманов судят. Судья выносит вердикт:
- Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя бы 5 человек, мы вас отпустим.
Через неделю докладывает один наркоман:
- Я завербовал 10 человек.
- Как?
- Я использовал метод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков,а второй - после.
Второй наркоман: - Я завербовал 175 человек
- Да ну! И как?
- Я тоже использовал метод кругов. Только я говорил, что маленький круг – это ваша дырка в з*днице до тюрьмы, а большой - после.
Майер и Мазанов борются с пирамидами