Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Цитата:
Сообщение от Дмитрий71
Подскажите пожалуйста. У меня имеется кошелек (формального аттестата) с которого я не могу вывести средства т.к. был потерян номер телефона для ввода подтверждающего кода. Сейчас я зарегистрировал новый кошель с формальным аттестатом и собираюсь перевести его в персональный аттестат. Вообще как можно забрать свои средства хоть и не большие?
|
1.Вообще лучше всего попробовать восстановить симку вашего телефона через центр вашего сотового оператора.(Оптимальный вариант)
(от центра вебмани)
2.Если Вы не можете изменить номер телефона самостоятельно, предоставьте в центр аттестации Заявление на смену номера телефона, которое будет рассмотрено и, по возможности, удовлетворено. С собой Вам необходимо иметь документ, удостоверяющий Вашу личность. Если у Вас нет возможности предоставить это заявление лично, то заверьте Вашу подпись на заявлении у нотариуса и пришлите заявление в Центр аттестации по почте. Адрес офиса Вы можете найти на сайте passport.webmoney.ru. Срок рассмотрения заявления – 10 рабочих дней с момента его получения.