Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от PROFITFACTOR1
FXOpen, троллите тут вы уважаемый представитель рекламируя свою шарашку в 100$, как вы любите говорить я только констатирую факты , возьмите даже второго в рейтинге управа , по моему предположению , пока инвесторов нет он красиво идет в плюс , а как только начинают вкладывать то тут же слив пошел , как это произошло с 18 по 25 декабря прошлого года , слив составил около ста процентов
|
Так и не надо идти в компанию за 100$, есть компания FXOpen AU Pty Ltd и FXOpen Ltd UK (уже не 100$, правда?
, такие же технологии, но:
1) Защита Клиентских средств
2) Гос. регуляция
Компания "за 100$" для тех, кто доверяет бренду + условия по открытию счетов немного более лояльные. Выбор (вам знакомо такое слово?)
Кстати, как там дела с лицензиями у чуда-брокера?
Слышал, что от дочки на Украине отказались? Хотел почитать, но сайт на реконструкции
)) Как с лицензией в ЕС, можно узнать в какой стране она будет?
Касательно трейдера номер 2 в рейтинге.(кстати не слежу за управляющими так пристально), открываем статистику, видим 167 инвесторов и статистику по прибыли и распределению по офертам:
https://www.fxopen.ru/Pamm/Account.as...3-f309c8d5e3c8
Лично я считаю, что 1000% , это слишком много, чтобы доверить большую сумму в управление, надо думать головой.