Сбербанк - sberbank.ru
Цитата:
Сообщение от Stas0n
Накипело, видимо.. меняйте банк
|
Нет, к сожалению такая обстановка отовсюду, где в руководстве осталась "старая" гвардия с партбилетами, которые резко перекрасились, с порывом партбилетов и пуканов, с приходом перестроек-демократий-либерализма и т.д. и т.п., а сами как при СССР, так и сейчас - главное самому урвать всеми правдами и неправдами и семье завернуть и хоть трава не расти. Главное чтобы сверху не заметили махинации и по-шапке не дали, а там, глядишь, успеют в Лондон сдриснуть.
Такая же ситуация и в лавочках с госуправлением, где на ключевых местах - родственники, а вся шарага вылезает только за счет государства (дотации, админресурс).
За сбер, лично я считаю Грефа - очень толковым управленцем. Так поднять из гуано такую махину - не каждый бы смог. Но тут есть один нюанс он мало того, что с котелком на плечах, его, если что прикроют наверху. Помню с 15 лет уже имел отношения и со сбером, и вместо пары первой периодически стоял в очереди на улице в сбер, ожидая, когда он откроется, чтобы снять деньги, которые перевели родители на жизнь в другой регион. ;-). И что сейчас - просто супер.
А по-поводу банка - из всех, какими пользуюсь - сбер однозначно наиболее мне импонирует. Есть конечно куда двигаться: 1. обратная связь бы, как в тинькоффе;
2. Партнерские предложения бы как, например, в альфе.