megatypers.com - ввод каптчей
Цитата:
Сообщение от Anton-writer
Баговые баны бывают весьма редко и это лишь КикАутс и Релизы (связь плохая, перегруз сервера)
В остальныз случаях буби, мержед, регистр, рекаптча координаты - только если ты 2 раза подряд или почти подряд или даже 3 раза подряд сделал ошибку. Тоже самое как и за пропуски частые.
Лучшим советом я считаю, если идут не понятные 10 мин баны или вдруг даже пермамент, - сменить аккаунт. Если не помогает - обождать время.
Бывает такое время работы, когда просто много проверочных очень заданий идут, они и не оплачиваемые и ещё внимательнее нужно работать.
|
А как же слова кажется полосатика (могу ошибаться, это было на давних страницах) что кейс (регистр) один из самых непредсказуемых банов ни за что? То есть как бы правильно не выбивал регистр он поймается из-за бага системы, но проекту стыдно в этом признаться что такую жёсткую ошибку они не способны исправить.
Я этот кейс словил на одном аккаунте два месяца назад. Ну подумал может реально что-то протупил и вот теперь очень внимательно слежу за вводом регистра когда вижу обозначение case и красную рамку. Но спустя два месяца и на ещё одном аккаунте словил этот нелогичный кейс. Потому что прекрасно помню предбанный 15-минутный режим где аккуратно вводил при регистрах а всякий мусор и хлам странный не попадался. Более того, летом было два дня когда пытался ещё больше ускорить темп печати и это приводило к ошибкам (в том числе пропуск шифтом регистра) но тогда что-то не выбивался этот бан кейса, а теперь за аккуратность объявляется.
А 10 минутные баны тут не при чём, кейс выкидывался без них. Уже подозрение а вдруг при шальном режиме набега людей система настолько лагает что за неправильный ввод регистра накидывает баны другим id пользователей которые не причастны к этому.
Есть ли возможность узнать за какую капчу выставили бан? Пусть докажут. Это же тупость скрывать в какой именно капче была гипотетическая ошибка. Но из-за наплыва людей им конечно плевать поэтому и банят налево и направо, возможно даже специально чтобы разгрузить наплыв.
Ещё такой вопрос, при регистрации новых аккаунтов можно ли в выборе оплаты ставить тот же номер pm что был на забаненном аккаунте или их система не позволяет дублировать? А если не позволяет может ли прокатить такое - на забанненом ставится другой номер а старый номер платёжной системы выставить на новом аккаунте. Что-то не хочется ставить на биткоинт после того как увеличили за них комиссии.