Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
А разве кто-то заставяет трейдера использовать в торговле бонусные средства? С технической точки зрения от них можно отказаться?
|
О, как Вы однако вопрос ставите, неужели прошли тест, не могу поверить. Давайте ещё раз - из Татьяны Афанасьевой - "Так, что касается вопроса с бонусами: бонусы нашего дилингового центра начисляются в качестве кредита на счёт клиента и их можно использовать при самостоятельной торговле. Они дают возможность совершать торговые операции большим объемом, поскольку увеличивают сумму залога и, следовательно, с бонусами можно заработать больше. Отыгранная часть обладает всеми свойствами депозита и доступна к выводу. Я всегда рекомендую внимательно ознакомиться со всеми нюансами использования бонусных средств перед началом работы с ними. Подробная информация есть на сайте компании,..." идём на сайт
https://milltrade.net/bonus/, читаем - "Начисленные бонусы могут быть аннулированы, если будет обнаружено, что клиент использует высокорисковую стратегию, при которой высока вероятность проигрыша бонусов."
Вот объясните пожалуйста, как ещё можно назвать торговые операции большим объемом, за счёт увеличения суммы залога, при чём в залоге участвуют только деньги клиента - как не "высокорисковой стратегией" и как можно проиграть то что не участвует в торговле.
А так да, никто не заставляет и отказаться вроде можно, я же говорю, это просто лохотест.