Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Герард Истомин
Какой смысл вкладывать деньги, если админа не устроит та сумма дохода, на которую Вы рано или поздно выйдите и Ваш аккаунт заблокируют?!
|
Смысл в том, что пока я выйду на какой то там баснословный доход, после которого меня якобы заблокируют (хотя насколько я могу судить, блокируют тут не за доход, а за совсем другие вещи), я тем не менее хотя бы получу не 10-15 баксов в месяц (от чего тут многие просто счастливы, ведь не вложив не цента они получают 10-15 баксов в месяц), а как минимум 150-200 баксов, при том (повторюсь) что своих денег с реала я заводил всего лишь 50$.
Не в обиду будет сказано, ну нравится вам получать без вложений 10-15 баксов, не нужно придумывать какие либо причины, по которым вы просто не хотите покинуть зону комфорта заработка нахаляву.
Лично я давно уяснил, если хочешь получать в интернет проекте, то нужно вкладывать. Будь то в какие либо вложения по маркетингу, либо в рекламу, чтобы набрать рефералов.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dzoniz
А откуда береться прибыль с пакетов вначале проекта? Никто еще ничего не вкладывал.
|
Просто пример, вы вложили в первый день работы проекта 50 баксов. В первый же день вам на счет пришел один доллар. Откуда?
С ваших же 50 долларов вам начислили один доллар. Далее все работает как сарафанное радио, люди делятся тем, что им каждый день начисляют деньги и к моменту, когда проходит 50 дней и ваши вложенные 50 баксов вам вернули, в проект вкладываются новые соискатели, вот с их то вложений вам и доплачивают 5 баксов прибыли. И так по кругу. Кто-то вкладывается и получает небольшую прибыль, кто-то во всем сомневается и наблюдает со стороны.