Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,599 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Сарказм? Не вижу причин для юмора.
Но пока что я не сомневаюсь в некотором периоде работы ДЦ и готова помочь в меру возможности на тех условиях, которые огласила выше.
Если ещё пара человек на планете скажет мне "спасибо", это, что, плохо?
Посмотри личку пожалуйста, хотелось бы обговорить ситуацию помощи.
здравствуйте. собираюсь купить аккаунт на ДЦ с 1300$ на R-счёте. за темой не следил, поэтому возник вопрос: после покупки аккаунта и открытия вкалада Новый, мне будут выплачивать 3.5% от суммы нового вклада+2 бакса с R-счёта. так?
и как на всё это влияют баллы лояльности?
заранее благодарен.
Сегодня выплаты нету. Заказал ещё в 12 часов по Москве, то есть через 2 часа после начала работы ЦД, но 10,5 $ так и остались не выплачеными ... Рабочий день у них уже закончился, насколько я понял ...
Сегодня выплаты нету. Заказал ещё в 12 часов по Москве, то есть через 2 часа после начала работы ЦД, но 10,5 $ так и остались не выплачеными ... Рабочий день у них уже закончился, насколько я понял ...
подождите до завтра!! здесь инфу читают -напишите свой логин в проекте
добавлено через 1 минуту
а между тем выплата сразу за три дня
API 12/1/2009 13:51 23852560 U4542299 (DC mass) + $20.50
Memo: Payment according to request Xi307-22791
платит!!!
Последний раз редактировалось kiwin; 01.12.2009 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
подождите до завтра!! здесь инфу читают -напишите свой логин в проекте
Будем надеяться ... Просто странно, заказал практически сразу после начислений, но выплаты нету. Раньше хоть за 30 минут до закрытия заказывал - всё - равно присылали. Ладно, подождём ...
Будем надеяться ... Просто странно, заказал практически сразу после начислений, но выплаты нету. Раньше хоть за 30 минут до закрытия заказывал - всё - равно присылали. Ладно, подождём ...
juilia. не выводила бы ,тогда и баллы бы не обнулялись.12,24,50 несгораемые балы лояльности,если решишь снять на 16ти баллах ,то они сбросяться до 12ти.ТАк же и до 12ти.
Последний раз редактировалось tereh; 01.12.2009 в 21:56.
juilia. не выводила бы ,тогда и баллы бы не обнулялись.12,24,50 несгораемые балы лояльности,если решишь снять на 16ти баллах ,то они сбросяться до 12ти.
Я ж не знала, что они хитрюги еще те, взяли баллы обнулили. Так еще и выплаты до сих пор нет!!!! Я после обеда заказала, все вот жду.