Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,807 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Арсений, приятно познакомиться)
2. 17 лет
3. Лысьва
4. Благодаря chatgpt, искал форумы, на которых можно найти инвесторов, чтобы получить финансирование
5. Торгую криптовалютой краткосрок-среднесрок, занимаюсь спортом, саморазвиваюсь) Ну и естественно ищу финансирование.
Как это я торгую, если мне нет 18?! А вот, жизнь вынуждает. Лишь трейдинг в моем случае может помочь мне выбраться из..
Здравствуйте !
Всем доброго здоровья и хорошего настроения !
Меня зовут Владимир . Торгую валютами на рынке форекс . Люблю играть в шахматы , уровень 1 разряда .
1. меня зовут саша
2. 18 лет
3. из Беларусь
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Всем привет, меня зовут Илья, мне 34годика. Я из сибири. Попал сюда с целью новых знакомств и рекламирования своих проектов. Услышать от людей отзывы о своих продуктах и сделать его лучше, чем он был до регистрации.
Мои интересы и хобби - ит стартапы, крипта, инвестирование, бани)
Всем привет, регистрировался еще в далеком 2017 году, но данные входа перестали работать, видимо долго не заходил
Являюсь представителем сервиса Perfect-change.com
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
1. меня зовут Roman
2. 25 лет
3. из москвы
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.