Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Vetrol
Я свечку не держал кто там и что делал, думаю что вы тоже.
Ну а по поводу вывода прибыли - если всё будет нормально, то я буду только рад.
Только вот что-то мне подсказывает - не видать нам своих кровных Если всё было так как заявляют представители(деньги спёр фин.директор), то денег этих сейчас нет - дыра в бюджете в место них С понедельника нам разрешат инвестировать эти деньги, которых нет, и снимать прибыль, которой по факту тоже не будет. Как следствие - дыра в бюджете будет только расти. Трейдеры же не смогут торговать на украденные/несуществующие деньги - верно?
|
если предположить, что информация об утрате части денег верная (заметьте, не всех же денег, а некоторой части, и я не пишу "краже", потому как придерживаюсь мысли, что в компании произошел внутренний конфликт, и один из учредителей забрал свою "долю" и ушел, образовав весьма болезненную брешь в бюджете, в пользу этой мысли говорит и то, что нет информации об уголовном деле)
так вот, если это так, и часть денег была изъята из оборота, и если мы имеем дело с брокером, а не пирамидой, то за последние пару месяцев, пока вывод не производился, часть бреши уже должна быть покрыта деятельностью управляющих
остальная часть должна быть покрыта в будущем, пока будет ограничен вывод депозитов
но это конечно мега-позитивный взгляд на реальность, насколько он реален, увидим в ближайшем будущем) просто как-то надоел негатив уже)