Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от С.П.Мавроди
Ты хранишь свои деньги в банке? Ты хочешь, чтобы зажравшийся банкир купил себе на них третий?.. или какой там по счёту?.. лимузин?
|
А вот прикольно подсчитать. Что к примеру станет со 100$, которые прошли по структуре МММ, и какой процент от них останется банку на новый лимузинчик.
Для начала прикинем сколько я отдаю банкиру РАБотая на дядю, ну или на себя. Получил зарплату, снял бабки в банке -1%, если работаю на дядю, то обычно этот процент снимают с его. Пошел покупать соковыжималку. Если за наличку, то на этом я больше банкира не кормлю. А если по перечислению, с меня снимают еще 1%.
То есть, грубо, в среднем я кладу около
1% в карман банкира. А 99% идут на меня любимого.
А теперь допустим я решил вступить в МММ-201Х, ибо мне досмерти захотелось изменить мир, что-бы дядя сам на себя пахал, а банкир остался без лимузинов. Пешком пусть ходит буржуй проклятый, лимузины - только почетным членам МММ полагаются.
Я беру свои 100$ и делаю перевод десятнику -1% в пользу банка.
А десятнику запрос от сотника пришел, еще -1% банкам в которых счета десятника.
Сотник подкинул деньжат на выплату с другую свою десятку, еще -1%
Другой десятник перевел бабки участнику на выплату, и опять -1%.
И наконец счастливый обладатель выплаты с МММ, при обналичке с банкомата тратит еще -1% в пользу жадного банкира.
Итого - с сотни баксов, которые разок провернулись в МММ,
банкиру досталось 5%. Остальное - ?
Тут два варианта:
- Если пирамида плохо замкнута - 95$ пошли на покупку той же соковыжималки.
- А если получатель снова влошил баксы в МММ, или тот кому он их отдал/заплатил их туда решил влошиться, то цикл повторяется. И 95$ очень быстро превратятся в 90$.
Грубо говоря, если 100$ прокрутят по структуре МММ раз 20 - то все эти 100$ останутся банку.
Конечно, не всегда теряется 1%, это я грубо взял. Но если сюда добавить межбанковские переводы, удлинить цепочку до десятимиллионников и обратно. Добавить проценты за кредит, которые многие понабирали влошившись в МММ. То срок поглащения банком денег МММ будет еще быстрее.
Если в системе 35 миллионов участников, и каждый бы крутанул по разу 1000$, банкиры бы срубили 1'750 миллионов баксов. Причем без всяких рисков, т.к. МММ с наличкой не работает и бабки ВСЕГДА физически оставались у них.
Грубо говоря,
МММ-2011 успело подарить банкирам 32 лимузина. (цену взял первую попавшуюся в гугле)
Вот так вот МММ борется с банкирами