Валерий Недомски...,
Да пожалуйста. Но есть потери при транспортировке, прямопропорцинальные длине ЛЭП. Следовательно, чтобы минимизировать эти потери, надо размещать электростанции близко к городам, что сводит на нет даже тот призрачный профит электрокаров, когда "машины не пукают". И это не гвооря про абсолютную неавтономность элетродвигателей. Это вам не пару канистр с собой взять и поехать в глушь.
Я бы не хотел начинать срач по поводу применимости электрокаров вообще, просто тесла начинает не с той стороны. Настоящий прогресс был бы в модернизации электростанций, снижении выбросов, увеличении емкости акб, вот где настоящая наука необходимая планете, а не дорогущие игрушки, которые никто не может здесь себе позволить.
P.S. Меня, признаться, немного коробит, когда я здесь вижу успехи Маска, противопоставляемые Самвею. Какая страна, такой и Юницкий. Успехи Маска в США оплачивают налогоплательщики, наш неудачник слава богу до такого уровня не дошел. В Гонг-Конге продажи теслы обрушились до 0, как только прекратилось государственное субсидирование электрокаров, слышали же?