Re: Ваше Приветствие...
Приветствую. Я - Артур. Мне 38. Родом из Одессы. Последние 5 лет проживаю с семьей в Греции.
О форуме слышал и знаю уже давно, но не использовал до этого момента, так как не было нужды.
Я - предприниматель и инвестор. Занимаюсь по части купли-продажи недвижимости в странах Европы, а также предоставляю услуги аренды жилья.
Интересуюсь долгосрочными инвестициями в перспективные стартапы, хэш-фонды и только те компании, которые занимаются официально зарегистрированной, прозрачной и законной деятельностью, предоставляя инвесторам возможность получения стабильного дохода при минимальных рисках потери их вложений.
Так называемые хайп-проекты и разного рода пирамиды, работающие по схеме Понзи, я никогда не беру даже во внимание.
добавлено через 21 минуту
P.S
Всегда рад пообщаться с целью обмена интересной инфой, открыт для предложений и готов к взаимовыгодному сотрудничеству.
Всех желающих инвестировать с минимальными рисками потери средств в реально существующие компании, и при этом долгосрочно получать стабильную прибыль, буду рад видеть в своей команде партнеров (БОНУСЫ и Cashbacks всегда в наличии).