Re: Сбербанк - sberbank.ru
Доброго дня!!!Являясь зарплатным клиентом Сбербанка,всегда был доволен его работой!Но когда сталкиваешься теснее понимаешь сколько же не доработок у банка!
А именно в Сбербанк Онлайн и в службе поддержки!
Как то была утеряна карта,кредитная!Соответственно заблокирована и перевыпущена!
Каково же было моё удивление когда ни службе поддержки,при обращению по телефону,ни через обратную связь в Сбербанке Онлайн,мне не смогли дать ответ где я её могу забрать!
Оказалась она изначально выпущена ЦОПП и номер....вот тут самое интересное,где распологается Это физически,никто не мог мне ответить!
Ну да ладно!Написал на сайте банки.ру,где мне то же не могли внятно ответить!
Самое интересное,мне звонили из этого ЦОПП,но как всегда в то время когда я не мог разговаривать!В итоге благодаря номеру телефона и Гуглу,вычислил адрес!
Уточнил в своём отделении Сбербанка,мне там дали телефон,службы взыскания задолженности,через эту службу связался наконец то с девушкой,которая мне всё таки выдала карту!!!
В итоге 2е недели квеста и карта на руках!!
Может быть благополучно забыл об этом как о страшном сне....
Но тут неделю с лишнем назад,одна очень хорошая знакомая попыталась оформить кредит через Сбербанк онлайн,через свой личный кабинет....и что бы Вы думали???
Зарплатный клиент,со слов Сбербанка:"решение принимается в течение 2х часов(максимум 2а дня) и тут....тадам!!!!8 дней заявка висит....оказывается порой распростронённая ошибка,по отзывам клиентов в Сбере и ВТБ....в офисе банка говорят попробуйте отменить её позвонив в службу поддержки,там в свою очередь говорят обратитесь в отделение!!!
А главное таких отзывов полно!!!
"...До сих пор заявка висит на обработке.
Написал в поддержку, получил ответ, что срок обработки два рабочих дня. Он уже вышел.
Предложили сходить пешком в отделение..."
"...Теперь вопрос: что делать в сложившейся ситуации? К кому обращаться, как поступать? Плюнуть на Сбербанк и обратиться в другой банк? Удалить заявку мы не можем, подать новую тоже, потому что эта заявка висит в базе..."
Это вот такой волшебный сервис!!!Для уже действующих клиентов банка!!!!