Re: Альпари - alpari.ru
Алпари - такой же ДЦ,как и ФТ, в сравнении с РВД побольше, конечно.
если во всех ДЦ ПАММы рисуют, то почему их не рисовать тут?
Для чего рисовать - объясню. Чтобы в ПАММ завели денег достаточно, он должен быть привлекательным, то есть иметь пару месяцев, а лучше больше, прибыльной торговли. Без рисования это будет мало у кого получаться, для того и рисуют.
Доказательства - а что, в ФТ кого-то за руку поймали, или в том же РВД? Все ПАММы, где нет онлайн-отчетности, где сделка не видна всем в момент открытия, но которые при этом показывают высокую (или стабильную) прибыль - по умолчанию рисованные.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от белый бим черное ухо
зачем пачкать руки если управляющие сами хорошо сливают. представь что ты владелец альпари. получилось? теперь ты представь что решил сделать подставные паммы для слива. кто это будет делать? сам? это нужно поручить определенному количеству персонала. как только ты отдал это поручение ты стал их заложником. стоит ли эта затея возможной выгоды когда твой дц один из крупнейших на просторах снг?
|
Если не рисовать,они будут сливать в 1-2 месяца, а за это время денег им еще не заведут достаточно. Я бы поручил это дело 2-3 людям, посадив их на сдельную оплату (от слитого), а деятельность бы фиксировал. После первых двух счетов они мои заложники, а не я, так как я отдавал распоряжение устно и без свидетелей, а они свои действия зафиксировали.