LiteForex - liteforex.com
Цитата:
Сообщение от лиман
еще один клон бот приперся, у себя сначала вытащите, а потом другим засаживать будете, клоуны.
|
репорт за хамство. Покажи для начала скрины, что ты сам тут счет имеешь, а также покажи скрины всех своих рефералов, пока не покажешь скрины, четкие и читабельные с номерами счетов, ты будешь тролль ДЦ, который пришел на замену Елене, а может и одно лицо, а твои рефералы будут фантомами, которых нет на самом деле. И на счет клоунов... клоуны, это те, кто смешит людей за деньги, эту роль на данной ветке в данный момент исполняешь только ты.
Цитата:
Сообщение от лиман
а стукач babaha быстро еще одного аутиста тролля позвал
|
Стукач? Ты хоть смысл слова знаешь? Я предупредил что позову человека, раз ты сам его упомянул? Зачем обсуждать кого то за его спиной?
Несколько чел троллем разных ДЦ меня уже многие называли, Сначала сам же Санта и назвал, позже Елена, потом еще кто то, теперь ты... это все проходит... В одном случае все становится на свои места, как в случае с Сантой и некоторыми другими людьми, а в некоторых случаях оказывается что сами тролли и называют так других, как в твоем случае и в Случае Елены, кстати такой же хамовитый тролль как и ты, в лайте наверное все такие... Можешь ее позвать сюда, но думаю она и так читает, просто писать не смеет. Ну и что я о ней думаю, она и так знает. После данного поста думаю она появиться )
Цитата:
Сообщение от лиман
вы одними и теми же никами троллите всех брокеров по одним и тем же претензиям связанным с арбитражем
|
а ты каждый раз новый аккаунт делаешь? Троллят не брокеров, а ДЦ и не троллят, а заставляют отвечать за слова. На ЕСН брокеру по барабану как торгует трейдер, его дело левое - выступить посредником и взять свой спред. Если сделку отклонил поставщик - другое дело - скрины отклонения в студию, тогда претензию перенаправим. Другое дело, что лайт не имеет поставщика и рисует котировки сам, точнее копирует у кого то на халяву, ну а где надо - подрисовывает, а потому и задержка в котировках, а потому и арбитраж можно применить. ДЦ сам создал такие условия.
Что касается меня - у меня есть на форуме цель. Я общаюсь на ветках разных, знакомлюсь с людьми, и параллельно делаю аудит. Я уже зацепился за очень крутую ниточку, пока мотаю ее в моточек и иду туда, куда она ведет. Подробнее не буду обсуждать, т.к. ниточка может оборваться. Если выстрелит, а по моим ощущениям выстрелит с вероятностью 85% , то бабах будет громкий и затронет около десятка форумов, можно и больше, но на больше меня не хватает. Это небольшое отступление к тому, кто я и чем занимаюсь. Кто ты - писать не надо, и так понятно. Жду скрыни от тебя и твоих фантомов.