Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
Но когда играешь на свои-всегда будешь сливать всю прибыль
|
Играю на свои, сначала сливал и то чаще из за обмана страховщиков, потом учился, меньше сливать стал, а потом натаскался и вижу, что это реально.
Главные правила или советы играя на свои: ( Для меня, мое ИМХО )
1) Важно тщательно отбирать проекты. Учитывайте все нюансы найденные при анализе, это вам даст понять, что в голове у админа и какие планы.
2) Жадность, вторая грубая ошибка инвестора, который играет на свои, я от нее часто страдаю и не сколько в жадности дело, сколько хочется быстрее отбить минусы, но ты сам себя ненавязчиво загоняешь еще больше в минусы!
3) Выучите профили активных жителей форума, это будет для вас сигналами и дополнительным рычагом. На форуме есть кланы и группы игроков которые работают с админами или в паре, помогают друг другу работая с проектами. По активности их в темах, можно судить о проекте, косвенно предположить кто стоит у руля.
4) Покажется бредом, но я этим правилом придерживаюсь, старайтесь по возможности играть честно, не журить, не умалчиваться о проблемах, помогать в проекте новичкам, помогать раскручивать проект, но не перегибая палку.
Все же заработать в хайпах сложно, но можно. Я бы ни когда в этом деле не смог работать и вынести те испытания, что свалились на голову за эти годы проведенные тут, годы становления меня как инвестора в хайпы, если бы не ммм и Мавроди. Именно с большой буквы пишу его имя. Да, вот так, он дал инструмент и показал как можно работать, если механизм отлажен и отточен до мелочей, без обмана и воровства работать в пирамидах реально, но в нашей стране для каждого своя рубашка ближе к телу и как говорят, волка ноги кормят.